Помогите найти украденных лошадей!

не стоит благодарности!
на одном сайте только все ссылки убрали, но я написала модератору на других вроде все рабочие, и пока в баню не отправили меня

Натали34 написал(а):
не стоит благодарности!
на одном сайте только все ссылки убрали, но я написала модератору на других вроде все рабочие, и пока в баню не отправили меня
фото вставлены

У меня там дача недалеко. Но сколько не ездила, ни разу не видела( а проезжаю как раз Шапилово). Если увижу, обязательно сфотографирую.
И еще вопрос: где смотреть? Справа-слева, на въезде в деревню или на выезде, если ехать из Хотьково в сторону Дмитрова.

Лошадей продолжаем искать. География поиска - как минимум, европейская часть России, поэтому просьба о помощи по-прежнему актуальна. Скоро лето - пора конного туризма и выпаса. Хочется надеяться, что кому-нибудь наши лошадки попадутся. Рыжую (Марго) и гнедую с ромбиком во лбу (Ника) мы со второй хозяйкой даже выкупить готовы - лишь бы они вернулись домой в заботливые руки.

Контактный телефон остался прежним: +7-926-534-12-10, Елена.

У меня у подруги вчера в Астрахани украли лошадь из клуба, она на ней по выходным детей катала..Но что за люди... В маленьком городе, где все друг друга конники знают, значит, кто-то из своих по идеи

Добавлю летние фотографии лошадей (выбрала те, где отметины видны). Но они могли за зиму сильно похудеть. Также у них могли появиться белые пятна на спине (их 2 недели гнали, не рассёдлывая - наверняка спины стёрли). Могли они и несколько потемнеть или посветлеть.

Марго. На лежачей фотографии даже виден кусочек тёмного "ремня" вдоль хребта.

Вложения

• Марго_2013_мал3.jpg
    Марго_2013_мал3.jpg
    153,1 KB · Просмотры: 2.626
  • Марго_2013_мал6.jpg
    Марго_2013_мал6.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 2.518
  • Марго_2013_мал7.jpg
    Марго_2013_мал7.jpg
    192 KB · Просмотры: 2.537
Ника. Очень приметная кобыла.

Вложения

• Ника_2013_мал4.jpg
    Ника_2013_мал4.jpg
    202,4 KB · Просмотры: 2.528
  • Ника_2013_мал7.jpg
    Ника_2013_мал7.jpg
    201,4 KB · Просмотры: 2.546
  • Ника_2013_мал5.jpg
    Ника_2013_мал5.jpg
    186,7 KB · Просмотры: 2.521
Прибыль.

Вложения

• Прибыль_2013_мал.jpg
    Прибыль_2013_мал.jpg
    119,4 KB · Просмотры: 2.509
  • Прибыль_2013_мал5.jpg
    Прибыль_2013_мал5.jpg
    129,2 KB · Просмотры: 2.529
  • Прибыль_2013_мал3.jpg
    Прибыль_2013_мал3.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 2.493
Рыжую (Марго) и гнедую с ромбиком (Ника) мы со второй хозяйкой готовы даже выкупить. Ещё раз напомню контактный телефон +7-926-534-12-10.

SOS Спб!!! В петродворцовом районе, на улице Ботанической (недалеко университет) лежит на солнцепеке лошадь, по видимому ей очень плохо..даже воду не пьет уже. Местные жители говорят, что она месяц вот так и днем и ночью..Помогите люди если есть сердце, полиция равнодушна ко всему!!!!

Ровно год назад у нас украли трёх кобыл. Стех пор о них ни слуху, ни духу. Если они ещё живы, то наверняка где-то осели: или на частном подворье, или в покатушках, или ещё где-то. Напомню их приметы. Присмотритесь пожалуйста к окружающим лошадям! Если кто увидит, сообщите пожалуйста! Рыжую и гнедую с ромбиком мы даже выкупить готовы. Вот мой контактный телефон - +7-926-534-12-10.

На предложения купить информацию о наших лошадях или выкупить самих лошадей реагирую ТОЛЬКО при наличии лошадиных фотографий, на которых видно все их приметы: вид спереди с открытым лбом, вид справа, вид слева и вид сзади. Желающих по-легкому срубить бабла на чужом горе просьба не беспокоиться.

Ника: (кобыла)
1991 г.р. (24 года). Помесь рысака, 155 в холке.
Гнедая, в данный момент на боках и крупе заметны "яблоки", которые сойдут после завершения линьки.
Отметины:
- ромбовидная звезда на лбу
- между ноздрями тельное пятно
- справа на спине белые пятна
- задняя левая нога белая от копыта до путового стустава, копытный рог тоже белый
- на теле заметна седина

Прибыль: (кобыла)
2005 г.р. (12 лет). Тяжелововозная помесь, 148-150 см в холке
Гнедая
Отметины:
- на лбу небольшая звёздочка
- два симметричных белых пятна на спине позади холки справа и слева от хребта

Марго: (кобыла)
1999 г.р. (15 лет). Тяжеловозная помесь,157см в холке.
Светло-рыжая, по спине проходит тёмный "ремень"
Отметины:
- завитки на маклоках
- завиток на лбу (нижний уровень глаз), над ним удлинённая звезда
- справа от звезды вмятина
- на нижней челюсти с левой стороны накостник
- тельное пятно между ноздрей
- заднее левое копыто с дефектом после травмы (вертикальнаяполоска белого рога, может быть трещина)
- лошадь больна эмфиземой лёгких, дыхание брюшное

У всех лошадей могут быть стёрты спины, повреждены ноги, поэтому смотрите пожалуйста на основные приметы.

Раз уж тема оказалась всё-таки жива, подниму её - вдруг именно сейчас случится чудо...

Никому наши лошадки не попадались? Марго и Нику готовы выкупить в любом состоянии. +7-926-534-12-10

Сверху