Ну почему же. Я знаю несколько человк, у которых есть только выездка, и они на ней еще и прыгаютArtsy написал(а):Енто они на выездковом седле и уздечке прыгали? Ну экстремалы!
Это решается очень просто. Берется фотик и произвол снимается, а потом предъявляется кому надо.DEXY написал(а):просто старший тренер мне пообещала что с 28 мая я опять одна... готовлюсь к соревнованиям...а соревнования мои накрылись медным тазом... скорее всего откажусь от них...
как сказал мне мой тренер перед отъездом: "это ТВОЯ лошадь и ты за неё отвечаешь".... и если у неё что-нибудь будет болеть или она будет вшатана на езду когда приедет начальство... МНЕ оторвут голову... не младшему "тренеру" ...и не детям... а мне... а младший "тренер" отмажется... как нить... типа... "это она по лесам ездила, гоняла наверное как ненормальная, вот и угробила лошадку"... она уже так одну нашу спортсменку турнула... она у нас сволочь ещё та...
хорошая...а её лучше камеру...Lainara написал(а):Это решается очень просто. Берется фотик и произвол снимается, а потом предъявляется кому надо.
У меня вот другой вопрос, там что вообще никого из начальства не осталось. Главным на данный момент является тренер младшей группы что ли?
неее без железа он не работает... да и какой-там хакамор когда детишки за верёвки держуться... он ещё их потаскивает :shot: ...Nofaith написал(а):Но работать придется пока без железа совсем. Даже в рот лучше не вставлять - пусть заживает спокойно. Хорошо бы максимально работать, например, на хакаморе. Если не езду, то хотя бы тренинги поездить, насколько ноги и спина позволят. Лучше всего хакамор, поездки в поля в облегченной посадке, ласка. Это мое мнение.
я пробовала у неё то-ли денег нет... то-ли не в зоне действия...lisa написал(а):Ты тренеру своему не можешь позвонить на сотовый (в гостиницу, в тот КСК где они соревнуются, еtс) - объяснить ситуацию и попросить рекомендацию к действию?
не они не прыгали они его брали ездить, в леса, поля, ещё говорят на кого-то одевали на "покататься"...Artsy написал(а):Енто они на выездковом седле и уздечке прыгали? Ну экстремалы!
DEXY написал(а):НАРОД!!! Спасайте…я не знаю что делать… недавно на мою лошадь тренер младшей группы стала сажать учебную группу (своих лошадей им мало)… на нём я работала выездку… пока меня не было (а не было меня 3-4 дня) они мне тааааак коня угробили
девчонки соконюшенники говорят что это в бессмысленно сейчас жаловаться...она далеко отсюда и сделать всё равно ничего не может...если только наорать, а мл."тренер" мне будет бесконечные подлянки устраивать...выход один, ждать берейтора...юки написал(а):Ужас-то какой! :shock: Попробуйте любыми способами связаться со своим тренером, рассказать ему про это и получить какие-то рекомендации. Ведь кроме мобильника есть друзья, которые рядом с ним, у которых тоже есть мобильники, есть его родственники, у которых должна быть с ним связь, есть городские телефоны тех мест, где он находится. На самом деле, сфотографируйте это безобразие, чтоб не быть голословной.