Ищу постой в Москве

dark_love

Активист
Всем привет.
Хотелось бы узнать есть ли в Москве конюшни с постоем, желательно в СВАО, тыс до 16? Знаю, что была конюшня на Петровско-Разумовской (не ТСХА). Есть конюшня сейчас там? Если да, то как связаться с нынешним руководством?
Впрочем, ищу конюшню в Москве на осень-зиму для одной головы. Ничего сверх естественного мне от конюшни не надо: гуляние в компании, качественное кормление, не пыльные опилки, удобный подъезд общественным ТС (пока без машины), грамотный персонал (конюхи, которые понимают русский язык туда тоже входят). Ну да и все, впринципе.

Возможно эта тема будет нести какой-то информационный характер не только для меня...

Всем заранее спасибо!

Чашниково, 22 км от МКАД по Ленинградке, постой 16 тыс р, проезд от м.Водный стадион без пересадок на автобуса 440 и 437

Чашниково, 22 км от МКАД по Ленинградке, постой 16 тыс р, проезд от м.Водный стадион без пересадок на автобуса 440 и 437
Меня интересует только Москва. Сейчас где я стою меня все устраивает, кроме дороги: в холод туда своим ходом не наездишься. Если не найду в Москве что-то, то останусь на нынешнем месте постоя.

Однако я попробую поискать. В СВАО знаю одну конюшню за 15. Раньше на Петраше была конюшня с постоем за 17.

А почему не встаете туда? (не поделитесь ссылочкой в личку? - собираю себе "путеводитель" на всякий случай)

Арендатору не удобна эта конюшня, да и я сама не шибко хочу туда вставать.

Ульян. кск джамп. от медведкого на автобусе минут 10-15
менеж\левады\пастух\плац.

В Джамп ни за что и ни за какие коврижки не встану, наслышана.

Мы стоим в Джампе,пока все устраивает. Конюх- шикарнейшая женщина,моего мальчишку любит.
Не знаю,как дальше будет.
Тоже наслышала была,но посмотрим. Если что- переедем.

Мы стоим в Джампе,пока все устраивает. Конюх- шикарнейшая женщина,моего мальчишку любит.
Не знаю,как дальше будет.
Тоже наслышала была,но посмотрим. Если что- переедем.
А если что - расскажите и мне? Очень интересно мнение со стороны еще послушать.

Сверху