Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Текино-орловское счастье. Смешалось все, и лошади и люди
Кабы я была царицей (с)....
масть эта в паспорте написана как темно-золотисто-буланая)) звучит...магически просто)
Азамат классный. Горячо мною любимый, горячо мною обожаемый... и.... я тихо молюсь всем святым, что бы он уболтал Мамшит, как в том году ее смог уболтать Джанкой, и что бы Дус сменила гнев на милость и таки дала)))
Одна Синич мололодец. Родила, подумала-подумала, посмотрела-посмотрела... и вуаля 8) Мое буланое, мое дорогое, мое толстенькое солнышко.
Фото еще будут, но осталось уже не так много))
Наташ,
от Газомета есть жеребчик 2010 года выпуска, Газомет - Аэлита.
Его купили вот только-только, но морально готовы продать.
Фоток его хороших нет - жеребчик просто юла. И постоять смирно две минуты он не мог, а не постоять смирно ему не давали.
Так он здоровенький, тоненький, правда - и приехал таким, и сейчас в щадящей заездке, но все равно... и растет как-то квадратно-гнездовым способом.
пришла я на конюшню... а у меня лошадь, вернувшаяся с войны.
Для меня загадка, как он умудрился ТАК пролезть между сеткой забора, точнее даже решеткой забора, там далеко не рабица, а сварная... и столбом... но капец...
у лошади подрано все лицо, подраны сильно ганаши, на шее несколько дырок, несколько дырок аж на пузе, где подпруга (КАК???!!) и на ногах, с левой стороны, внизу, по венчику, и передняя и задняя. Ноги налились в момент, но вроде не горячие.
Лошадь весь вибрирует, как осиновый лист((( горе мое горе...
промыли, обработали, запрыскали, сделали лошади два укола...
поработали, называется(((
лошадь теперь у меня сине-зеленого цвета, с выпученными от ужаса глазами, правда молодец - со мной дался внутривенно сделать укол вообще без проблем, только дрожал сильнее прежднего и глаза выпучил на абсолютный максимум, но понял, что если я рядом - боятся не надо. Так,когда сами кровь берут - родео, не иначе, у лошади паника-истерика, не развязки, не закрутки не помогают.
меня тоже как-то ровно потряхивает. Вроде и серьезного ничего нет, но блин... первое чудо, что не смотря, что вокруг глаз потертости - глаза не задеты, второе чудо, что именно сегодня с него сняли недоуздок на улицу... ибо если бы он там еще в недоуздке был, я подозреваю, что лошади бы уже не было(((
фантастика,не иначе...
он,конечно, умный, в меру, но я честно не понимаю, откуда у него вдруг столько ума, что бы раскорячить такую дырку и сразу! бббррр....
бедный мой маленький серенький лошадь((
Серый бурно отпраздновал свой д/р, не знаю даже, какой смайлик ставить... пусть выздоравливает!
Газометинка похож на Патрона))) в хорошем смысле: выражением глаз и все-таки немного внешне - ну... именно квадратный немного пока А так -симпатичный тьфу 3 раза.
А так, 12 лет - это ж сколько всего ещё впереди :mrgreen:
Ых.... в первый раз за многие годы с огромной радостью смотрела Евровидение
Во-первых, кто бы что ни говорил, бабульки молодцы Впервые, для меня лично, за нашу страну выступал кто-то не пидарастично-лесбийского вида. Пусть бабульки в годах, но и зал их принял классно, и второе место их по-праву! =)
Пусть о стране лучше думают, как о такой веселой старушке, чем о мальчиках-гомосеках, девочках либо лесбияночках, либо некоего излишне доступного вида.
Я лично очень рада))) Молодцы!
Лично для меня победа шведов....также очевидна была,как и то, что завтра будет новый день)) Просто покорил номер, покорил - впечатлил-влюбил. Безумный голос, безумно все поставлено - восторг!!!
И лично я голосовала за норвежцаа....ыыыыыххххх!!! Мне все равно, что он там пел..ну такооййй...такоойй...ой-мама-дайте-подержать! =))
Удивление по поводу сербов. Почему-то в личном табеле о рангах третье место делился между кипром и азером Но....видимо, огромное число балканских стран делают свое дело 8)
В любом случае - личный восторг нашими пенсионерками из богом забытого Бураново! =)
сегодня уже почти залез, пока мы шагались вдоль дороги... сделал попытку пролезть за травой под сетку. Олень. Олень и еще раз олень.
Морда отекла, конечно, здорово. Не вся,а под ганашом правым. К счастью. на шее в итоге все оказалось совсем не страшно, не в пример ноге задней, где меня все же попугивает дырка на венчике, но все в один голос твердят, что она только на вид страшная, а внутри добрая. То есть - заживет, не замечу как.
лошадь героически вытерпела все манипуляции с промыванием и повторной обработкой всех его дырок.
Степень страха выражалась только выпучиванием глаз.
Сегодня же провела тест-драйв классной шутки под названием - серп!
Косу мне заиметь не разрешили, как я понимаю, не без оснований полагая, что я убьюсь ей.Хотя косить умею)) зато против серпа возражений не было и я насерпила огроменный мешок травы! Теперь у лошадки будет счастья в два раза больше. А у меня - физкультуры. чую, за лето выкошу все вокруг 8)
На конюшне скакала с травой,дома - с картопляниками с фаршем и соусом с грЫбами в сметане. На конюшне счастье в еде,дома счастье в еде... только вилки гремят по тарелкам. А я, как чудик, сижу с квасом и мандаринкой... от еды тошнит...даже от вида... от мысли, ибо пока это все сделала, чет умудохалась на столько, что хоть падай. Старость :lol:
у меня такие габариты, что мне можно год не есть, питаться.... духовной пищей..(ух!а в этом плане нереально удачно был совершен набег на книжный магазин и я просто разззззззззззззззззззззззрыыываюсь в мучениях: что читать сначала!!!!!!! я нереально шшшастлиффф))))))
чуть-чуть картинок с троеборья.
Никулина Светлана и буденновский мерин Тарзан, от Темира, 04 года выпуска, произведен в Зимовниковском конном
перестарался....
а еще безумно хочу и очень наверное поеду 31 в Художественный. Будет вечер французского кинематографа ...немое кино под аккомпанемент фортепьянной музыки....
безумно хочу посмотреть "Москва в снегу" Мундвиллера и "Андалузского Пса"Дали-Бунюэль...
Ой, какой Тарзан попрыгунчик))) причём, везде ! Понравились картинки, сразу в поле захотелось))
Да, бабушки - просто супер, согласна, что гораздо лучше смотрятся и слушаются чем те... "некто" :lol: как раз вчера остановились в дорожной кафешке поесть, там по телеку показывали и про Баку (эх, красотища, город такой сказочный) и про бабушек + спели они пару песен. Всё население кафешки дружно веселилось и хлопало, так что про эскалопы с пельменями забыли 8)
Галя, есть надо - это не больно)) и никаких отмазок - тебе нужны моральные силы для работы мелкого и серого)))
под утро мне снится сон:
что я иду с лошадью по полю. Лошадь вороная, я ее веду в поводу и точно знаю, что мне надо ее отвести еще чуть подальше, где трава позеленее. Меня догоняет какой-то человек верхом и спрашивает, почему я не сажусь верхом сама? ведь так быстрее получится... я оборачиваюсь, а лошади рядом нет... Визуально нет, но тем не менее, она есть. Я это знаю, и продолжаю идти.
Под ногами зеленая трава. До жути зеленая и до жути сочная, какое-то странное небо... я дохожу до поляны и понимаю, что дальше мне нельзя. Снимаю недоуздок и отпускаю лошадь.
Из сна меня вытаскивает телефонный звонок.
Еще нет 6 утра.
Любимец ночью пал. Страшнейшие колики.
Зеленых лугов тебе, мальчик... зеленых лугов тебе, орловская бунтарская душа...
Сон не совпал, это предчувствие. Так бывает и часто. А так чувствовать свою лошадь это не всем дано.
Галь, держись. Колики страшная штука, отбирают дорогих сердцу животных в считанные часы и порой ты ничего не можешь сделать, а самое главное не можешь облегчить мучения. Страшное испытание, но оно видимо зачем-то было нужно.
Хотя ужасно несправедливо, каждый раз задаюсь вопросом - им-то за что?
Держись.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru