Re: Предупреждение конюшням севера.
Дорогие формучане, вот, что сегодня произошло на нашей конюшне. Мы находимся 100 км от Москвы, по Ярославскому шоссе. Только сегодня утром прочитала эту тему и на тебе. Утром часов в 10.00 в наш офис позвонил мужчина по поводу продаж лошадей, так как наша администрация не совсем в курсе про коней дали телефон нашего директора (объявления по продажам подаю я, телефоны там только мой и директора) вопрос, откуда он узнал тел. офиса? Ответ один, у нас на воротах висит банер и там тел нашего офиса(возможно он проезжал мимо и увидел, мы находимся рядом с Александровом). Я напряглась, предупредила всех девчонок по поводу кражи лошадей. Потом часов в 16.00 этот мужчина звонил нашему директору, узнавал по поводу беспородных лошадках на продажу (директора мы предупредили заранее) она ему отказала. Самое важное: в 16.27 к нам на конюшню приехало трое мужчин, до конюшни они не дошли (их не пропустили) зашли в наш офис и начали расспросы.Приехали без предварительного звонка. Спрашивали про коней, про нашу территорию, не задали ни одного вопроса про лошадей которые выставлены у нас на продажу. На вопрос откуда вы о нас узнали, ответили, что из интернета. Когда спросили на каком сайте нас нашли, они так и не смогли внятно ответить, в общем очень странно. И так их приметы: один сидел в машине его было плохо видно, на вид показался старше 20 лет. Второй старше 30 лет, третий старше 20 лет. Приехали они на машине синего цвета, номера были грязные и букв не видно, но все же немного рассмотрели, номер 792, регион 170 или 178. Все не русской национальности, самый главный (кто задавал вопросы) был узкоглазый, национальность тяжело было определить.