Re: Как Доброму Ведьму прожить без Магии?
Да, давненько ничего не писала. У нас с кобылью первое "грандиозное событие" в жизни - переехали на новое место, поближе к городу. Все-таки скоро девке 2 года, надо работать, а за 60 км, да и то по выходным, не наездишься. Уходит много времени и денег на дорогу. Теперь кобыль под боком и лафа ее закончилась. Начинается "введение" во взрослую жизнь и рабочие будни, будем сгонять наетое пузо.
Перед перевозкой меня потрясывало пару недель, про день перевозки вообще молчу. Как оказалось, боялась только я... Магия зашла в коневоз без истерики. Правда за неопытностью ее наблюдать было весело. Передние ноги уже в машине, а задние на трап поставить боялась, растянулась как колбасная палка и стояла с минуту, думала. Потом все-таки решила зайти. Похвалила, дала кусочек сахара. Привязала девку, поставили перегородку и тут слышу. Хруст. Хруст сахара. Заныкала! Дурацкая привычка. Доехали спокойно, вопреки моим переживаниям. А вот разгрузка... Да, в общем-то, тоже хорошо. Если не учитывать наши принцессовские замашки и нежелание с трапа уйти в сугроб трап немного коротковат). В общем вместо того, чтобы спокойно сойти с трапа кобыла выпрыгнула из машины прямо на меня. Слава богу, что я успела хоть немного отскочить и просто рухнула в сугроб. А этой заразе хоть бы хрен, увидела рептух и тут же принялась за сено. Зато теперь у нас просторный выбеленный денник, хороший слой опилок, резиновые полы и отсутствие кучи детей-"помогашек" и проката. Такой вот предподарок на кобылий ДР.
Последний день в родном доме.