Ragana
Опытный
Обещанный фотоотчет с Золотой вятки-2018. Вообще-то, вяток я не люблю от слова совсем, но любит муж, а я люблю мужа, поэтому поехала с ним. Мероприятие традиционно проводится в Удмуртии, в этом году оно проходило в д.Сюрногурт Дебёсского района 28-29 июля. В первый день проводили конный "биатлон", скачки и костюмированную манежную езду, во второй - выводку и срочную доставку груза. Приехали мы туда за два дня до начала, помогали организаторам в оборудовании трассы, ну и потренироваться. Оказывается, у меня имеются организаторские способности и логика - мой конек. За эти четыре дня устали как собаки, первые два дня стояла жара за 30, к вечеру не чувствовали ног. Фотографий с выводки, к сожалению, нет. Я сидела у судей в секретарях, фоткать возможности не было. Кстати, на нынешней выставке абсолютным чемпионом стал годовичок! Парень действительно хорош. А "сделали" его в 2016 году прямо на выставке - ребенок чемпионов - Батыр (Багира-Туз).
Итак, "биатлон". Соревнования проводились отдельно, но в рамках выставки, на результаты не влияли. Трасса состояла из 12 препятствий (бревна, засека, овечий загон, поленница, низкие "ветки", качели, мостик, пара крестовин и чухонцев), одно из них - стрельба из пневматики, поэтому и биатлон. Допускались лошади любых пород.
Итак, "биатлон". Соревнования проводились отдельно, но в рамках выставки, на результаты не влияли. Трасса состояла из 12 препятствий (бревна, засека, овечий загон, поленница, низкие "ветки", качели, мостик, пара крестовин и чухонцев), одно из них - стрельба из пневматики, поэтому и биатлон. Допускались лошади любых пород.