karla
Pro
верю))Эгоистка написал(а):Веришь? Мне тоже.
Так и не будут одежду рвать, и в травму не будут отправлять. Во всяком случае, вероятность этого будет предельно мала. При условии, что хозяин реально отвечал бы за такие вещи. Тогда хозяин очень, очень и очень тщательно обдумывал бы, какие средства контроля применять к своей собаке, и стоит ли вообще такую собачку держать. Идиотов-мазохистов, желающих посидеть в тюрьме, не так много, ТТТ.
ну в общем да наверное
мне кажется ты как то категорчино даёшь название плохая собака. Собака которую нельзя гладить она уже плохая?
Сенди, Вы правы в том, что чужие вещи без разрешения трогать нельзя. А животное - таки вещь . Имеющая владельца. Т.е. ее имеет владелец
ой а можно владеет? а то имеетк ак то... как то не так))
Гы то есть лошадь проще остановить? или она лучше команды понимает в чём тут трабл то? или её проще дрессировать не спуская с верёвкиЛетучая я, лошадь и собака - немножко разные животные :wink: с немножко разной базовой дрессурой.
а вот к моему стафу руки так и тянулитырпырка сэм написал(а):правда, надо сказать, что когда у нас был кавказ познакомиться с ним раельно было мало желающих :mrgreen:
wooldog написал(а):Карла, чтобы в голове что-то держалось, нужно это регулярно поддерживать, а если в пределах шаговой доступности не обеспечено место, чтобы можно было собаку спустить, то бессмысленно спрашивать хорошую дрессировку. Поводок, к сожалению, всех проблем не решает, ту же вашу соседскую догиню, если не дрессировать, то и удержать будет невозможно. Месяц с инструктором никого ни от чего не спасал.
я не понимаю почему я находила место для работы с собакой а хозяева догини живущие со мной в одном доме нет? вот как так?
да тоже пипец. было такое пару раз. но надо отдать должное родителям они первые орали на своих детейда - Вариант: замахнись палкой и кричи громче, чтобы собака к тебе не подошла - такое встречала дважды, причем, как не странно, оба раза по отношению к довольно крупным собакам на поводках! Видимо, собаки спокойные попались, потому что не отреагировали, да и дети, как ни странно, оба раза махали слабо и кричать не стали, видимо инстинктивно умнее мам оказались.
верю))Сейчас у меня собака, умеющая работать с детьми, поэтому я всегда разрешаю погладить и пользуюсь случаем показать, как правильно и лишний раз напомнить, что подходить можно только строго с разрешения хозяина. А раньше была собака опасная, объясняешь, мол, не подходите, а в ответ дежурная фраза: "Меня ни одна собака не кусает." Не поверите, самой кусаться хотелось.
но почему воспитание помеси лабрадора было кое какое мне тоже не понятно
Сенди написал(а):А если у этой девочки на глазах умерла бы любимая кошка от старости? А если бы собака задрала кошку? А если кошка поймала и сожрала птичку? Да мало ли чего если. Что теперь, остальным жить в городе кишащем крысами, бродячими собаками и прочей живностью, из-за которой время от времени еще и заразы будет полно, от паразитов до бешенства.wooldog написал(а):У девочки на глазах убили собаку. Никто не знает, что за собака была, может и ничья. Полгода девочка не могла спать без седативных средств,
убивать собак и прочее на глазах у детей это преступленеи. против ребёнка к слову. я имею ввиду когда люди убивают но текущим законодательством это регулируется