Привычки, которые нам подарили лошади!

• Автор темы Автор темы Kati85
  • Дата начала Дата начала
1)При ходьбе немного "отрабатываю" поясницей.
2)при переезде на транспорте через переезд(простите за каламбур) делаю движение поясницей, как на прыжке.
3)отнашусь к домашним животным, как к лошади.
Но есть и обратная связь:
1)говорю жеребёнку "брысь"
2)почёсываю коня за ушами
Когда тормозит машина так и хочется "дать шенкеля".

Bravada написал(а):
А еще в автобусе или метро на ногах балансирую, слегка их расставив.
ну с этим я могу поспорить, я и до ВЕ предпочитала на равновесии стоять 8)

Коварная написал(а):
А я как проезжает большая фура дёргаюсь и пыаюсь сразу куда-нибудь убраться :wink:
и тут тоже, чисто инстинкт самосохранения, терпеть не могу ситуации, когда приходится стоять посреди дороги между потоком машин (даже на островке безопасности, не говоря уж, когда его нет :shock: )

Ну а классика - это по-моему отработка поясницей при хотьбе :D

Про "Опаааа" и "Прими" даже не упоминаю :wink:
На велосипеде по горкам тоже невольно езжу, как на лошавди прыгаю :lol:
А ещё недавно на шоу-конкуре бежала на своих двоих и делала большие перпендикулярные заходы... Когда сообразила, что прыгаю сама... было поздно :oops:

еще отрабатываю поясницей, когда лежачие полицейские проезжаю
Ага, аналогично. И еще на поворотах меня не в противоположную сторону по инерции уносит, как простых смертных, а в строну поворота, типа равновесие сохраняю :roll:
А еще раньше, идя с конюшни (где я "нарезвилась" со строгими конями) через автобусную станцию, аккуратно обходила каждую маршрутку сзади. Еще ударит :wink:

когда еду за рулем и машина не очень "прибавляет", говорю "двигай!"

Ага двигаю транспорт, отрабатываю поясницей. да впрочем все как у всех.

в офисе да и дома регулярно "прими, пожалуйста"
ступор собеседника, круглые глаза - "чего-а?"
... ну, как это, подвинься, короче
а уж "а-ай, молодец, ай хороший мальчик" - тут главное сдержаться вовремя и не сказать это Генеральному, когда он быстро подписал документы :))))

Ну, все выше перечисленное повторять не буду...
Заметила вот что. Я думаю, многие когда смотрят конкур со стороны, посылают лошадь :) . Так вот, когда я гуляю с братом и он на велосипеде заходит на трамплин, всегда высылаю ногами и приговатриваю, тихо так, "Хоп!" :lol:

Я раньше думала, что одна такая сумашедшая. Ну, там ремень сумки брать, как повод. Или еще словечто "прими". Это я ребенку говорю иногда. Оказывается,господа, нас много.
У меня еще одна есть привычка по выходнм вставать рано, в конюшню. Раньше я отсыпалась за недоспанные в будни часы.

Ха а у меня пожалуй было 2 очень интересных ситуаций...насмотрелась я на прикусочников,и мне стало интересно как они так воздух заглатывают..попробовала,но зубами ни во что не упираясь))Ну потом так и пошло..часто стала заглатывать((так противно и больно(но последнее время все прошло..еще был момент у нас лошадь задние ноги прокручивала когда шагала..ну такая же шняга была...но исбавилась))

Если с подругой перебегаем улицу в неположенном месте непроизвольно начинаю свистеть и чмокать - подгоняю.
И ещё обхожу спереди любой транспорт, включая велосипеды.

Я вот на пример, когда просто стою без дела на улице и жду кого-то (подругу например) начинаю ногой(обычно правой) елозить по земле в перед и назад, и иногда топать)))
А когда разгоняюсь на велике, прижимаюсь к седеньюи пятку вниз держу) :lol:
И собаку свою я тоже хлопаю)
А еще я бегаю голопом))))) Так удобнее.... :D

да, и менки работаю настоящие, без прискока по-школьному... :)

Ой! Я думала, что одна такая. :oops: Тоже могу пару-тройку темпов "галопом" пройтись.
И машину "успокаиваю" поглаживанием по приборной доске. А когда она тяжело идет в гору - начинаю громким голосом ее "подбадривать". Со стороны это забавно смотрится, наверное.
Да, еще заметила одну прикОльную вещь. Когда я сижу в общественном транспорте и он замедляет движение, я чуть приподнимаю ногу от пола и... прижимаю плотнее "шенкель". :oops: Но, почему-то транспорт общественный, ускоряется от шенкеля не всегда... :roll:
Про то, что все сумки и пакеты ношу, как повод - даже говорить не надо. Это святое! :D

Yennefer написал(а):
Эгоистка написал(а):
Причем эти рогатые скоты иногда бывают опаснее. В эту субботу меня на лошади :shock: боднула корова. Корове ничего не сделалось, а мы отлетели на некоторое расстояние и громко хрюкнули.
]Именно тебя, а не лошадь?
Нет, не непосредственно меня. Было так: мы уже отшагивали через то последнее большое поле, через которое мы с тобой тоже возвращались к конюшне, а глупые коровы вышли с поля на проселок. Мартышка попыталась их разогнать лаем, но эти заразы оказались очень храбрые, отогнали собаку, и одна из них поперлась за Веркой. Причем я шаг прибавила, а корова за нами побежала. Я не думала, что у этих... может быть выражен инстинкт преследования :shock: . И сам момент "боднутия" я не видела, потому что вперед смотрела, но нам явно что-то придало резкое ускорение :roll: .

Только рочитав эти сообщения, поняла, что кульки ношу тоже без мизинца, раньше я на это внимания не обращала :lol:

Классика жанра - оооопа, прими и "ай, браво! ай, мальчик!". Все уже привыкли.

Когда не за рулём, - в маршрутке или как пассажир, при повороте усиляю внутренний шенкель :roll: и подалкиваю внешним, перенося центр тяжести в сторону поворота

А ещё переняла дурную привычку пугаться "неопознанных" звуков. Недавно не застегнула куртку до верха и язычёк от замочка в такт хотьбе выбивал еле слышные шелчки по молнии. Чуть не рехнулась :lol: "задрала голову, выпучила глаза и начала испуганно фыркать и нервно дышать, оглядываясь по сторонам" 8)

Сверху