Про постой

Результатов я и так уже добилась. Прокат- бессмысленная трата дененг. Я уже от этого отказалась, теперь у меня в аренде замечательный молодой перспективный жеребец. Деньги есть. Просто если моего коня в аренду возьмет хороший человек, то отчего и не лать? И мне денег платить меньше и времени будет уходить меньше ( хотя время- не главное). Просто, опять же, интересно, реален такой вариант постоя?

Я арендатор. Не крутой спортивной лошади, а душевного хоббика :wink: .
Мои занятия с лошдью ничем не регламентируются: чем хочешь, тем и занимайся. На земле, под седлом, хоть в деннике целый день в нос целуй. Главное коню не навредить и с хозяйкой свои планы согласовывать, чтобы путаницы в командах не было. И не испортить работу берейтора :lol: .
Плачу половину от постоя, берейтора, коваля. Могу приезжать 5 дней в неделю свободно, по выходным - по договоренности. Но по выходным обчно не езжу, т.к. работаю. В этом отношении удобно и мне и, надеюсь, хозяйке - она по выходным, а я в будни могу подстраховать, если что. Очень удобно и ей и мне. А вообще условия аренды очень разные, надо договариваться индивидуально.

Найти хорошего арендодателя, как и арендатора, подходящего под особенности лошади, довольно сложно. В этом плане мне крупно повезло :D .

есть и очень недорогой, но качественный постой в МО например. Полтора часа от Москвы на автобусе и 4 тысячи в месяц. Персонал перелесть. Девчонки, те которые только на выходные приезжают, очень довольны. Условия хорошие и никакого проката. 8-903-200-33-14 Наташа.

Сверху