Проблемы с покупкой в конном интернет-магазине.

А подскажите пожалуйста есть ли в наличии ботиночки для лошадей и если есть то в какую цену

Mrs. John написал(а):
Nofaith, а почему вы так долго думаете над покупками?
Не, вы правда считаете, что это касается кого-то, кроме меня? :shock: Время не резиновое, например, чтобы прошерстить весь магазин за раз. На следующий день захожу, чтобы продолжить. А не на следующий год, если что. Я немало времени провожу в инет-магазинах, ибо живу в заднице, где реальных магазинов мало, а конных целый 1, - приходится! Так что не надо мне, что во многих так. Впрочем, я и не сомневалась, что окажусь виноватой, что моя корзина подорожает в пару раз, пока я буду нести ее до кассы :lol: Смешно, чесслово. Короче, ситуацию доложила, а уж как отнестись к ней дело ваше личное. И да: намеревалась оставить в магазине, условно говоря, пятнашку. Теперь, если и оставлю что, то от силы трешку. Всем удачи :)

Не раз и не первый год покупаю у Иры амуницию и подкормки. Без предоплаты, всегда подождет, по возможности подвезет, отправляет сразу фото того, что есть в наличии. Искала специально для меня в финке оксид магния :)
Так что причин не доверять этому конному интернет-магазину у меня нет.

Nofaith написал(а):
Итог: за несколько дней моего "шопинга" товаров в корзинке уменьшилось вдвое, но сумма с первого дня выросла при этом значительно. Ну и как это понимать? Как доверять? Понятно, что денег больше хочется всем, но настолько внаглую, что аж несерьезно, ей богу :!:

Мы к сожалению вынуждены корректировать цены :(

Часть товаров у нас есть по курсу 40, затем 48
А потом... Сами в курсе что с евро случилось.

Пожалуйста, смотрите группу ВКонтакте, там более актуальные цены и наличие, а так же менеджер подскажет, что осталось по старым ценам из наличия.
Такие товары еще есть в определенном количестве.

Все товары под заказ пересчитываются по новому курсу, потому что закупаются за евро.
К сожалению ситуация в стране такова.
В момент пика курса вообще пришлось отказаться от части поставок. Так как цены реально в 2 раза выше получались...

Так же при снижении курса евро цена товаров под заказ пересчитывается в меньшую сторону.
Нам лишнего не надо, у нас есть норма прибыли, за которую мы работаем.

Спасибо за положительные отзывы, а так же за понимание ситуации бардака с ценами.
П.С. С ботинками лучше к Zlyuka
:wink:

Могу сказать, что такая ситуация не только в этом магазине и не только в конных магазинах вообще. У меня авиабилет подорожал на 60% за 3 (!) часа пока он был на брони. И, заметьте, это не "корзина", а именно бронь, когда авиакомпания все-таки берет на себя какие-то обязательства по фиксированию места до момента оплаты. Владельцев магазина полностью понимаю - есть закупочная цена, она в евро. На эту цену начисляется маржа, которая рассчитывается в рублях - сюда входит и компенсация понесенных расходов, и налоги, и норма прибыли. Если один и тот же товар покупался по курсу 40, 48, 55 и 60, его рублевая цена будет отличаться, т.к. маржа неизменна, не из своей же прибыли магазину покрывать курсовые разницы? Точнее, на это можно пойти в определенных ситуациях, но сейчас скачки курса настолько велики, что никакой приток клиентов не оправдает потери от удержания старых цен. В аптеке сейчас также, вот этот препарат стоит 1500, т.к. он покупался месяц назад, точно такой же из следующей партии 1100, т.к. он покупался по меньшему курсу. Или наоборот, если товар редкий, и закупался до начала кризиса.

Сверху