Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

О! Теперь и у тебя будет фризкий опыт!
Они такие прикольные, надо обращать внимание на ноги и они любители сделать вид, что вау как бегут, а на самом деле зажались в шее.

Какой интересный переход от "заразы" к "приятной фройлен"
она без проблем это совмещает:D

Должно быть, красотка :rolleyes:
На любителя:rolleyes: Меня никогда не перло с фризов. Но да, довольно прикольная:)

они любители сделать вид, что вау как бегут, а на самом деле зажались в шее.
Шея у них всегда:D Они и стоят, и бегут с такой шеей.

ну, фотки, если только хозяева не будут против. Вроде, прогулочную хотят. Будем потихоньку работать в руках и на корде пока

Я что-то пропустила или ты снова сделала левел ап в должности? :) С новой подопечной!

да нет, оно как бы и предполагалось, что конюх и коновод в одном лице:) Спасибо)

C новой подопечной!
Я тут по времени пропадаю иногда, но "слежу за тобой" )))))

да ладно вам) лошадь как лошадь:) (лучше б кто лузитану поставил... хоть пощупать:rolleyes:)

а я читаю ее дневник) ну нравятся мне они:oops: в них компактно упаковано все, что мне нравится в лошади: компактные, квадратные, шеястые, жопастые, горбоносые

какой? если горбоносая башка, то не считается, горбоносая башка без вооот такой шеяки - это вообще не плюс:D (но сколько я помню, то нет... а надо чаще фотки лошади выкладывать, вот!:D)

Тань...Надо чаще фото лошади вкладывать, да)) Ато вот я очень хорошо запомнила, как выглядит попа Пумбы) Ты так подробно, так "вкусно" о ней пишешь, что я, возможно, даже узнала бы Пумбу, доведись мне вдруг её встретить. Но - по попе:D А вот моськи бы её побольше...))

да я и сама за лето забываю, как у лошадушки литсо выглядит - все в маске, да в маске:D Но у меня есть пара фоток, надо уменьшить только, там даже морда лица присутствует. А счас могу только "фрагменты" кинуть:D
Пумба наконец-то оставила в покое бока и занялась гребнем
WP_20170930_14_00_09_Pro.jpg

ну а чо? бока-то наели - палец топнет:D Надо было видео снять, как это весело колышется:D
WP_20170918_14_10_23_Pro.jpg

WP_20170918_14_10_35_Pro.jpg

WP_20170918_14_10_41_Pro.jpg

Она решила стать жеребцом? ;) Ненуачё, шея красивая будет ))) Как ваша с ней работа?

да тут то ветер не с той стороны, то некогда с новенькой. Но когда работали, прям ничего так)

Сверху