Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Попалось прекрасное:D
У меня есть мозг. И я его люблю. Но я не люблю, когда кто-то другой любит мой мозг без моего согласия.

Стабунили новенькую с нашими. Были опасения относительно Пумбы. Что будет ревновать и отбивать новенькую от мужиков. Она и отбила. Только в совсем другом смысле:D Кто б мог представить, что Рыжая женщина поведет себя, как квочка:D Опекает, от себя не отпускает, мужиков разогнала... Ребенок ей уже типа: "мамо, отстаньте, я с мужчинами пообщаццо хочу", а Пумба ей: "нефиг! мужики- зло! рано тебе с ними общаться":D:D:D

ну научат же ребенка нехорошему. Вперед нее:D А у нее свои планы на эту тему:D Но наблюдать забавно. Пошли сюда, пей здесь, ешь тут... а вы все пшли вон!:mad::D:D:D

А мне кажется, это очень продуманный стратегически верный план. Взревнуй Пумба в открытую - еще не известно, чем бы дело кончилось. Теперь же потенциальной сопернице она вроде как подруга, да такая, в чистоте намерений которой не усомнишься)) А "мужикам" можно тихонечко глазки строить:D Мудрая рыжая лошадь!:D:D:D

ты слишком высокого мнения о Рыжей женщине:D Там нет столько мозгов. Их вообще очень мало:D:D:D

Там нет столько мозгов. Их вообще очень мало:D
Ничего ты не понимаешь! Просто они в правильном направлении, а не как у нас хаотично разбросаны по всем местам, мы же и задним умом крепки, как говорится, а лошади этим не страдают )))

Во-от, полностью согласна с этим мнением! Как я успела заметить, некоторые особенно умные лошади намеренно стараются не блистать талантами, напротив, они тихонечко стоят немного в сторонке, каким-то чудом подстраивая выгодные для себя ситуации, и уверенно правят миром:D:D

Пумба нифига не стоит в сторонке:D Она проста, как дверная ручка и ее очень дофига много. Она везде. Она все и всех проверяет. Вчера последнего коня привела на пастбище на 3 минуты позже (перчатки меняла - скользкие надела), во-первых, она начала орать с пастбища "аааа! некомплект! забыли! не довели! ааа! караул!", во-вторых, когда я опазданца привела, Пумба на него наехала с претензией "а хрен ли ты опаздываешь?":D

Сверху