Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да у нас дожди идут как-то совершенно непредсказуемо, да еще и с ветром. Уж на что я всегда была фанатом беспопонного выгула, но тут прям поняла: в попонах есть смысл и польза Ну и мне ее просто было лень снимать Это вот "раздень Машу, одень Машу"... Мы и поработали чуть-чуть, поэтому не стала морочиться. Сегодня снимала. Рыжая баба пока не втянулась, очень быстро устает. Т.е. она все делает, и даже охотно, но после 1 репризы рыси (а той рыси-то минуты по 3 в каждую сторону, и вот не прям она разбежалась) как-то сдувается
да мы тоже 11 лет без попон жили) Климат другой. А тут прям надо) Ибо затяжные дожди и часто с ветром как-то не айс. А ветра сильные бывают. да на открытом пространстве. Мы и от бзыков не заводили. Но бзыки в леваде и бзыки на пастбище - это очень, сцуко, разные бзыки Уж на что у меня толстокожий зверь, но даже она в истерику впадала
ну, мы когда только приехали в июне, после первого же дождя ее ощутимо потряхивало. Она правда тогда худющая была. Но я быстренько обзавелась попоной дождевой. И как-то меня не тянет сильно проверять, греет ее сало или нет Ибо ходил у нас товарищ потолще ее в пропускающей воду попоне. В ветер подмерзал. Сейчас новой обзавелся
Я Гаврюшу покупала в начале декабря 16, был лыс как летом, бывш хозяйка говорила что не обрастает... по приезду выводили гулять на целый день без попоны, одевали только в январе в морозы. Конь оброс, здоров и красив))) про дожди даже не говорю, мелкие переживаем, когда сильные в конюшне)))
ну, мы в дождь не заходим а то бы до августа простояли Моя длинную шерсть никогда не отращивала, к короткой шерсти добавляет на зиму короткий подшерсток и все. У нее даже в ушах шерсть не растет Но тут в июле небольшой пушок в ухах отрастила. Но это мне заметно, а так кто посмотрит - лысые внутри ухи
по сравнению с теми кущами, что растут в ушах фризки, даже мне пушок Пумбы не так в глаза бросается
Ржу со своих оренбургских друзей и знакомых Они через меня передают друг другу приветы, узнают новости, обмениваются сплетнями... сейчас вот собаку пристраивают
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru