Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

слуууш... вот на этих фотографиях реально как будто подтянула:eek: а в живую сегодня только смотрела и думала, что пузень капец висит:D

От земли холодно, так что это, наверное, в целях обогрева. :D Я верю в то, что твой глаз все увидел верно! :D

У нас в Москве уже практически также.
Обещают уже, что все начнет нас засыпать всех снегом.

А так, красиво.

Сегодня снежку подсыпало. А у меня спину заклинило((( кулачки, что ль, подержите, чтоб расклинило. Года 3 уже так лихо не прихватывало. И ведь на ровном месте. Ничто не предвещало

спасибо всем) да хз... перекосило вот. Сейчас лучше, чем утром, но нестабильно

И мама моя сейчас со спиной, сказали пить ибупрофен. Но надеюсь у тебя обойдется без такой тяжелой артиллерии. :)

Ну и в тему:
ff63fe.jpg

Это с каких пор ибупрофен - тяжелая артиллерия?))) я уже 5 таблеток катадолона съела, сделала укол деклофенака, с утра еще спазган с найзом были. Желудок после укола отвалился прям сразу. В остальном эффекта ноль(
А шутка зачетная)))

Последнее редактирование:
Ну перед ибупрофеном вроде тоже надо хавать, как не в себя, чтобы желудок не полетел.(((

Это с каких пор ибупрофен - тяжелая артиллерия?))) я уже 5 таблеток катадонола съела, сделала укол деклофенака, с утра еще спазган с найзом были. Желудок после укола отвалился прям сразу. В остальном эффекта ноль(
А шутка зачетная)))

Фигасе(((( Сильно как(((((

Ага( и с утра ничуть не лучше. Добавился синдром "слишком долго лежим". На мне это и в нормальном состоянии сказывается негативно. Буду сегодня пытаться выйти механически, раз медикоментозно не получилось

Аппликатор Кузнецова? Пояс из собачей шерсти?
Что же такое-то? :(
Поправляйся, пожалуйста!

Сверху