Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Время мечтать. Прароды и деткофотки))

Чувааак :lol:
младенчик с папой такие трогательные :roll:

ой, я помню это был тааакой восторг, когда младенец стал не только тупо смотреть на игрушку :mrgreen:, но и махать в сторону игрух кулаками
а потом не успели оглянуться и он стал, зараза, хватательный как осьминог :D

сегодня состоялась первая закупка детских вещей))) купили домашнюю одёжку до 6-ти месяцев включительно, гулятельный комбинезон-конверт, одеяла, подушку, комплект постельного белья, памперсы и детскую косметику, итого у нас получилось около 25 тыс :shock: мы транжиры или это нормально? :roll:

Ну вот подушку я не покупала и пока не собираюсь, лежат 2 комплекта белья - не пригодились еще, в кроватку на матрас положили непромокаемый наматрасник, сверху кладу пеленки - в день по 2-3 иногда менять приходится, детка активно на животе тусуется и плюется едой :mrgreen: Замумукаетесь белье менять)))))

Evitta
сегодня состоялась первая закупка детских вещей)))
О, поздравляю))) Это приятный процесс)))

комплект постельного белья,
Хорошо, что купили один. У меня три лежат, используется один)) Ну один на даче, но все равно)
Но они пригодятся, конечно, просто потом, когда детка подрастет. Одеяло использовали несколько раз на даче, когда я его под свое одеяло не брала. Теперь лежит разделительной полосой между нами с сыном и папой :mrgreen: В кровати у меня простыня, а сверху пеленки меняются.

итого у нас получилось около 25 тыс :shock: мы транжиры или это нормально? :roll:

У меня с кроватками-матрасами-комодами-колясками-шмотками ушло около 60000-70000.

У нас на повестке дня одежда на осень... Не понимаю, как ребенка одевать, что купить! Чтобы и в слинг можно было, и в коляску, в которой он хреново лежит, и на руках гулять :roll: На зиму у нас есть, а вот сейчас, например??? Или вв октябре???

Топик
а потом не успели оглянуться и он стал, зараза, хватательный как осьминог

:mrgreen:

Фотографии прикольные! :) Спящий деткин класс :)
Мы начали щупать всякие игрущки, у которых детали шуршат или еще что-то интересное делают :)
Нам 1,3 и у нас уже 16 зубов!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
У нас на повестке дня одежда на осень... Не понимаю, как ребенка одевать, что купить! Чтобы и в слинг можно было, и в коляску, в которой он хреново лежит, и на руках гулять :roll: На зиму у нас есть, а вот сейчас, например??? Или вв октябре???

Ты не одна такая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я уже голову сломала, причем я еще понимаю, во что одевать зимой, а вот на осень - пока не очень. Пока приглядела прикольные флисовые комбезы I Love Mum, они и в слинг, и сами по себе и под одежду можно.

_Miracle_, посмотрела комбезы, и правда симпатичные, и без ножек - для слинга.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Бублик - маленький зубастик :)
Знаешь, на удивление довольно легко проходит рост зубов, конечно сбои, нытье и т.д. но в общем-то жить можно.

Наташ, ну круто! Значит, повезло!

У меня вопрос ко всем.
Ищу разовые индивидуальные занятия в КСК "Алин Мак". Желательно с уклоном в конкур, не всегда ж я буду не в форме :roll: Ни сайта у конюшни нет, ни объявлений о прокате не нашла :roll: А клуб вроде немаленький, и с манежем, и соревнования регулярно проводятся.
Это пока единственный клуб, в который мне реально попасть - 10 минут на машине. В любое другое место я с нашим режимом кормления просто не доеду. И только по выходным... Но хотелось бы хотя бы начать! Ну хоть попробовать :roll:

Разве это не частная конюшня, где стоят ЧВ? помню постой там был не дешевый.. Барвиха блин)))), ну может есть клубные лошади.. я конечно подробностей не знаю. :P Заедь и спроси) Расскажешь!

НЕ знаю... Ань, я очень холодно отношусь к Алин Маку, последний раз съездила на соревнования с деткой, меня там так облаяли, что сама не поеду и никому не посоветую.
Клуб дорогой, позиционирует себя как крутой, но на самом деле не тянет он на запрашиваемые деньги :( НА плацу перепад большой, в конюшне тесно, дирекция хамит.
Может быть ты съездишь туда и получишь больше положительных эмоций.

Швед-нибенимеда
Да хотелось бы уже попробовать :roll: Егору сегодня два месяца, я вроде бы восстановилась после родов. Пока это в лучшем случае раз в неделю в выходной, с папой, гуляющим неподалеку с коляской. Еще неизвестно, отпустит ли меня ребенок, так как папа у нас, конечно, мировой, но сиськи-то у него нет :wink:

Маша

Разве это не частная конюшня, где стоят ЧВ? помню постой там был не дешевый.. Барвиха блин)))), ну может есть клубные лошади.. я конечно подробностей не знаю. :P Заедь и спроси) Расскажешь!
Да мне все равно, пусть даже частники, в "Ромашково" тоже в основном они и занимаются или сдают в аренду, я там так занималась.
Если здесь инфу не найду, поеду сама поспрашиваю.

Наташа
НЕ знаю... Ань, я очень холодно отношусь к Алин Маку, последний раз съездила на соревнования с деткой, меня там так облаяли, что сама не поеду и никому не посоветую.
Да, я почитала в твоем дневнике отзыв :? Но очень надеюсь, что там не так все плохо :roll: Я там была один раз, вроде с виду прилично, манеж точно лучше ангара... Из Одинцово мне мало какие клубы доступны с манежем(( "Верона" - честно говоря, не очень мне там понравилось в сове время. Хотя можно рассмотреть - на безрыбье и рак рыба. До "Ромашково" уже все равно почти час дороги... Может меньше, но это если повезет, гребаная Можайка всегда стоит((( В сторону области много конюшен, но без манежа - осень и зима на носу.

Чего я по-настоящему хочу - это, конечно, вернуться на ипподром, взять в аренду конкурную лошадку и заниматься под чутким руководством Димы... :roll: Но это из разряда мечты пока... Проката у Димы нет, кони все в аренде, да и до Москвы нам пока трудно добираться. И даже треть аренды - два раза в неделю - сами понимаете, из разряда фантастики! В "Ромашково" у него только Женька с Гришей, они вообще не сдаются.
Мне бы хоть попробовать пока, может я сяду на лошадь и пойму, что не могу еще. Шов фигово сросся и до сих пор тянет((( Или Егор скажет "Ха!!! Я буду рыдать весь час, что ты проведешь на лошади!" Или с молоком возникнут проблемы - тоже бывает.

Мой отзыв будет не о занятии, а о клубе, там дорого это да, неоправданно, но как ЧВ ставят цены не знаю. Там начальство бухает.. по вечерам/ночам, для меня это было, как для ЧВ дико.. потому как пьяные друзья шляются по конюшне. Была свидетелем, вечером смотрели коня с подругой на предмет покупки.
А днем и утром может там все замечательно)! :P В любом случае удачи!

Если со швом проблемы, то я рекомендовала бы подождать чуток еще.
А так, но это мой совет, тогда уж лучше все равно к Диме, попробуй договориться на Сахара на раз в неделю, допустим, по субботам. Там есть где с ребенком погулять, ты все и всех знаешь, а главное - конь свой знакомый :)

Ипподром - это очень далеко сейчас для меня((( С ребенком на 3 часа дороги в два конца плюс еще время езды - нереально.
НУ в любом случае я пока только пытаюсь навести мосты.

Вчера гуляли в полях. Ребенка нефотогинично одет и крепко спит, зато меня много :mrgreen: Тоже непонятно в чем и непричесанная, зато природа какая!!!
i-1302.jpg

i-1304.jpg

i-1306.jpg

Еда всегда с собой :mrgreen:
i-1307.jpg

Вот сижу думаю, может в лес с мамой за грибами съездить? Только фиг знает, согласится ли хомячок в слинг примотаться, он у меня в этом плане товарищ непостоянный, то поплачет и заснет, то начнет так орать, что я сдаюсь и разматываю.

У меня муж ходит за грибами в 40 минутах ходьбы от дома))) за два дня принес прилично подберезовиков)) сегодня жарить буду)) нямка)))
у нас тут вообще прикольно, огроооомный парк почти лес с тропинками рядом с домом, пруды в шаговой доступности с рыбками))) муж рыбок ловит, а я дуришей ору чтобы он их обратно отпускал)) ну они маленькие очень, карасята)) а еще там уточки с утятами живут))) а почти в центре города в парковом пруду живет пара лебедей... красивые, черные)) зимой под окнами тусят белки)) :) хлеб хавают только в путь))) в общем нравится мне наш Зелик)) :mrgreen:

В поле красивые фотографии)))

Ань, рада , что ты уже готова возвратиться в седло!!! :shock: :P Еще больше была бы рада видеть вас у нас! :mrgreen: И мне тоже кажется, что лучшим вариантом было бы возвратиться на знакомую лошадь))) Но ты все условия и возможности на ипподроме сама отлично знаешь :roll: Поэтому тебе, в нынешнем вашем положении, виднее какой вариант сейчас подходит))

Сверху