Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Время мечтать. Прароды и деткофотки))

Опять? Как у него дела? Дима работает его?
Я тут слегка зашиваюсь, муж опять заболел. Все бы ничего, но ужасно не хватает этого часа в день, когда я отдавала его папе укладываться спать, а сама тихо сидела в уголке и не отсвечивала :mrgreen: Больше он со своим графиком не успевает в будни.

Ань, совершенно дивные фотографии! Умиротворенные такие :)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Опять? Как у него дела? Дима работает его?
Опять, хотя кроме этой девочки, после тебя, у него и не было других арендаторов) Сахар в порядке)) Сегодня всем лошадям сделали прививку. А девочка вот только в четверг ушла. Уезжает, по-моему.

Мужу выздоровления! Тебе сил и терпения! :wink:

У меня вот нет пока детей, а свободного часа тоже катастрофически не хватает! :? Неделя пронеслась, как один день! Я даже не могу вспомнить, что было в понедельник, вторник... знаю, что работала и все... Восстанавливаю и различаю дни по тренировкам :mrgreen:

Опять, хотя кроме этой девочки, после тебя, у него и не было других арендаторов)
Слушай, а ведь правда, почти год ведь прошел :) Я что-то во времени потерянная))

Жень, спасибо :)

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Слушай, а ведь правда, почти год ведь прошел :) Я что-то во времени потерянная))
Время леееееееетит! :mrgreen: Самой не верится :roll:

Малышастик, кажется, вздумал сменить режим сна. Спит сегодня по 40 минут, потом открывает широко глазки - и все, мама, я проснулся, давай скорее играть! И вот до сих пор не спит! Хотя последние недели три у нас выработался ночной сон примерно с 21-22 часов до 7-8 утра, со сбоями, конечно, но в целом неплохо. Знать бы, на что он его меняет, чтоб побыстрее подстроиться... А то мы с мужем уже спим, а Егор все ни в одном глазу :mrgreen:

Разбираю фотки))

i-1311.jpg

Когда у меня не было ребенка, я не задумывалась о том, как чужие (не родители) неловко берут детей :lol: :lol: :lol:
Это свекровь к нам приезжала :)

i-1310.jpg

А это подружка, у нее еще более-менее получилось))
i-1309.jpg

Это мы с прогулки с цыпленком пришли
i-1315.jpg

Детеныш от нас с мужем тоже заразился,третий день сопли, сегодня уже получше. Жалко, когда маленькие болеют(((

шарф смотрю уже профессионально намотан)))
Выздоравливайте скорее.. я помню, что сестра капала в нос молоко прям из сиси и говорит здорово помогает! Ничего из аптеки не капала.. в этом возрасте. Ну это если просто простудка.
а мы очень капризничаем, сил моих нет, наверное зубы двигаются..

вы гуляете в слинге?)) и как? удобно?)) а свекровь что-то совсем не ловко малыша держит, а казалось бы опыт должен быть не маленький в таком деле))) первая фотка классная)))) :wink:

а мы очень капризничаем, сил моих нет, наверное зубы двигаются..
Ой, да, кончатсся колики, начнутся зубья :mrgreen:

шарф смотрю уже профессионально намотан)))
Спасибо)) А мне кажется, попу бы пониже, но как-то не выходит :roll:
Я капаю молочко, оно очень для носика полезно, и еще аквамарис - морская водичка, тоже хорошая штука. Лечебных капель никаких, от них пользы мало.

вы гуляете в слинге?)) и как? удобно?))
Ага, удобнее, чем с коляской. И часто я хожу одновременно в слинге с ней - если в слинге спит, то когда проснется, будет плакать и вырываться. Надо вынуть обязательно, успокоить, а потом можно будет в коляску ненадолго положить, хотя б до дома доехать.
А сейчас начала ручками наружу приматывать, и Егор согласен в слинге не спать какое-то время, разглядывая все вокруг. И два дня я выхожу гулять так, а потом уговариваю его поспать в слинге. Вопит, конечно, но он в принципе на улице без слез не засыпает. Да и дома редко... А когда заснул, ручки прячу, тогда можно отпустить мне руку, не придерживать спинку. Нам же вообще рановата такая намотка, с 3 месяцев обычно.

а свекровь что-то совсем не ловко малыша держит, а казалось бы опыт должен быть не маленький в таком деле)))
Дав вот как-то чудно. Наверно просто дети давно выросли - мой муж младший, ему 30. А внуки живут далеко и в Егоровом возрасте она может пару раз их держала и все. Со старшими она на даче тусит, а когда они мелкие были, их от мамы не оторвать было. Ну как моего)))

Вот и у нас уже второй день сопли...Аквамарис капаю, молоко свое капаю и аспиратором сопли высасываю. Первую ночь не спала с ней...то плакала, что дышать не может, то на спине лежать не может-я с ней с 2 до 4 в кресле полулежала, ССК к себе притянула, чтоб не уронить и задремала сама. Потом с 4 до 7 в кровать с ней же на подушки села, в 7 проснулась есть, покормила и уже шарфом на себя примотала, с 8 до пол10 в кресле опять подремали. А там приехала мама и по кругу-почистили нос, поела-поспала-нос-поиграли-нос-поела-нос-подремала-нос... Ну, к вечеру уже лучше стало и ночь спала сама то на боку, то на спинке...днем сегодня я их с бабушкой гулять даже отправила-тепло и солнышко было. Зато сейчас уже час ночи-а Галя только-только с боями заснула. Начала с 11 вечера укладывать, вроде даже укачала уже на мяче-а нет...плачет, несу в ванную нос чистить-лежит, улыбается и разговаривает, уношу качать-кричит. Я сдалась, усадила в кольца, походила типа по делам-заснула))) Пишу с телефона, жду, чтобы покрепче уснуланос-поиграли-нос-поела-нос-подремала-нос...

Оль, как вас сильно сопли накрыли((( У нас ТТТ полегче значительно, и сейчас уже лучше. Как-то так получлось, что спать сопли ребенку не мешали, наоборот, как только он засыпал и дыхание становилось тихое и размеренное, он хлюпать переставал. А как просыпаться или есть - хрю-хрю-хрю!
Но спал он из-за них хуже, потому что капризничал во время бодрстования и заснуть не мог из-за них.

Да вот что-то да....ну вроде ТТТ сегодня спала нормально, во сне ела т опять засыпала, то на боку, но в основном на спине - уже хорошо :lol:

У меня самой горло царапает, в носу что-то тоже, ощущение, что есть температура, ставлю градусник - 36.1 показывал утром :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты давай сама лечись! А то нам на ГВ ничего нельзя, лучше не запускать и сразу перехватить болезнь (сказала сопливая и кхекающая мамаша, через раз полоскающая горло, потому как не успевает, и отпаивающаяся остывшим горячим чаем, потому как тоже не успевает выпить его горячим :mrgreen: )

я лук еще тру и ставлю на ночь для профилактики.. когда подозреваю что-нить)))
вонища конечно)), но он реально помогает от заразы.

А я - чеснок. Ставлю головки чеснока с обеих сторон кровати, и всю ночь без вампиров ;)

Детеныш у меня зимний будет, вернее поздно-осенний, так что чувствую тоже с сопильками придется побороться :roll:

У нас приключилась целая эпопея с ремонтом в детской, вернее с обоями в детскую. Я зарание знала что хочу, но как обычно ничего похожего не находилось, а тут бац! нашлись в магазине обоев рядом с домом, как раз остатки и точь в точь то что представлялось, естественно радости не было придела. На радостях заказала шторы, поторопилась с ними потому что знала что тюля который мне ну очень понравился были остатки. Думали в конце недели забрать обои, приходим в пятницу, а нам говорят что их купили :shock: остался 1 рулон... у меня истерика, продавец мне сразу говорила что это старая коллекция и она уже снята с производства, расстроилась до слез... с мужем 2 дня бегали по магазинам ничего не нравится, понимая что ремонт делать всё равно надо начались извращения и муки творчества.. ну вот не то всё... :( зашли в тот самый магазин, уже не надеясь на первоначальный вариант, а просто посмотреть может что-то понравится. Женщина продавец вспомнила меня и рассказала что следом за мной пришла женщина которой тоже очень понравились эти обои и она с неё обзвонили всю сеть их магазинов и складов, в итоге якобы по документам на складе эти обои числятся, аж целая коровка (8 рулонов) как раз 4 этой женщине, 4 нам. Я во спряла духом, мне обещали как обои найдутся по факту позвонить. Ждала 2 недели, вчера зашла сама в магазин начали вместе с продавцом звонить, просидели на телефонах часа 4, в конце концов обои на складе нашлись!!! их держали в руках и сегодня привезут :!:
Наконец то ремонт сдвинется с места, а то в хаусе жить надоела, часть мебели тут, часть там, а время то идет :wink:

А еще мы на недели ходили на второе КТГ, в первый раз моя маленькая хулиганка по фонендоскопу пиналась, а в этот раз она от него просто отвернулась, приходит врач, а у нас ничего не пишется)) сбежал ребенок))))) :lol:

Evitta написал(а):
Детеныш у меня зимний будет, вернее поздно-осенний, так что чувствую тоже с сопильками придется побороться
А чего так пессимистично-то?! У меня первый ребенок зимний, да еще и холоднозимний (зима 2008-я хорошая была :) ), мы были весьма активны, везде с дитем, на конюшню с 2-х месяцев ездили регулярно, так я не могу сказать, что мы болели больше ровесников. На мой взгляд, даже меньше. :)

А с обоями - поздравляю! Здорово!

Энни (Annette Riviere) - в слинге - вах! Очень красиво и намотка шикарная (теперь вполне могу оценить и это - вчера как раз первый раз попробовала замотаться - впечатлилась :lol: ).

Анют, я не спец по слингам еще, но мне показалось, что ножки можно получше развести. Ты проверяй, чтобы коленки были выше попы, а на фото выглядит, будто они на одном уровне.

Я когда свою мотаю, ножки получаются у меня по бокам торчат

Ааа, лук и чеснок тааак воняют, я пока не готова :roll:

Evitta, мда, с обоями веселуха)) Беременные заскоки))

А еще мы на недели ходили на второе КТГ, в первый раз моя маленькая хулиганка по фонендоскопу пиналась, а в этот раз она от него просто отвернулась, приходит врач, а у нас ничего не пишется)) сбежал ребенок))))) :lol:
У тебя 33 недельки получается? Нет, погоди, тебе ведь в середине октября рожать :roll: А КТГ какой? у нас орал прям, если сердце не слышал, ну и я смотрела на то, что он там пишет.
Кстати, на болячки нефиг настраиваться))) У тебя доча будет умничкой и не подцепит никакие сопли)))

TyapaСпасибо!

_Miracle_
Анют, я не спец по слингам еще, но мне показалось, что ножки можно получше развести. Ты проверяй, чтобы коленки были выше попы, а на фото выглядит, будто они на одном уровне.

Я когда свою мотаю, ножки получаются у меня по бокам торчат
Оль, ты прав как раз! Ножки там чуть выше попы, но именно что чуть! И я понимаю, что надо как бы за спину его ножки себе закидывать, но пока он орет и вырывается, получается вот так часто((( Как-то короче мне еще практиковаться и практиковаться...

Сверху