Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Время мечтать. Прароды и деткофотки))

Честно говоря, я не проверяла, когда он писает. Но во сне вроде тоже - ведь я памперс перед сном одеваю, сразу после сна снимаю, там уже пару пописов точно есть.
У нас япошки, Муни. Но в следующий раз другие попробую купить. Эти нам бока чуточку натирать стали :( А еще две пачки целые лежат, купили сразу 4 упаковки, чтоб бесплатная доставка. И плюс к нам гости приходили и еще пачку в подарок принесли, до октября точно хватит.
Про кризис без понятия. Честно, трагедии делать не буду - ну придется пользоваться другими, куда денешься.

Мы сегодня гуляли три часа в лесу, так здорово. Правда малышастый спал на ручках в основном, а проспал почти всю прогулку. Только на 20 минут удалось его в коляску положить. Все остальные попытки (раз 5) он мгновенно просыпалася и начинал сильно плакать :( ) Вот как его к коляске приучить - зима на носу, на ручках не поносишь(((

Не знаю... Была у нас большая пачка Мерриес, подарили. Не заметила ни малейшей разницы с Хаггисами. Ни то, ни другое не протекает, а натирает, только если маловаты, или я похабно застегнула. Причём натирает и то, и другое. Статистику не вела - может, Хаггисы, конечно, и чаще натирают, но ИМХО - всё одинаково. Если по размеру, а деть не сильно крутился во время застёгивания, то ничего не натрёт.
Когда кончились Мерриесы, глянула на их цену в магазе, расплевалась и спокойненько вернулась к Хаггисам.

Таня, может мне какие-то неправильные Хаггисы попадались, но они в 1.5 раза дороже моих япошек выходили :shock: на новорожденного, голубенькие такие. А на подрощенных я цены не смотрела честно говоря.

Для новорожденных у нас были такие:
http://www.pampers-shop.ru/katalog/prod ... orn-2-1137
Цену уже не помню, потому что покупала несколько маленьких пачек, а не одну большую, чтобы в роддом взять можно было, и на каждом этаже дома по пачке держать, чтобы вверх-вниз по лестнице не скакать.

А сейчас (где-то с 5-6 месяцев) у нас такие:
http://www.utkonos.ru/item/1470/1297034/
В Ашане такая пачка стоит 549 рублей, кажется. А раза два по акции я её за 511 покупала.
В любом случае, получается в районе 10-11 рублей за штуку, разве что от отчаяния где-нибудь не в том месте купишь. :lol:

Ну новорожденные тож на тож с моими выходит, тут 66 штук за 550, а у меня 90 было за 800. Япошки за эти деньги мне больше нравятся.
Да и сейчас вызодит один подгузник 10 рублей. А Меррисы да, на сотню подороже будут.

Ну, может, где-то и на сотню, но Хаггисы есть в Ашане, а Меррисов нет, они только в аптеке или спецмагазинах, где всё ещё с накрутками.

Возможно! Я через интернет заказываю мужу на работу в Москву, чтоб доставка была бесплатно, да и дешевле они в интренет-магазинах.
Мы же тоже в области живем. Но у тебя-то муж не в Москве работает.

и мне видимо какие-то не такие Хаггисы попались для новорожденных..
показались они мне жутко жесткими..(и моей сестре кстати тоже..)
Муни мне меньше нравятся чем Меррисы, недавно протестировала), но тут на вкус и цвет)))
а по цене Муни в магазине дочки и сыночки стоят 927 что ли, а Меррисы на 100 дешевле 827 примерно, а в детском мире цена на них одинаковая 927. Но это за 54 штуки! Так как чем взрослее, тем меньше штук в упаковке :(
ну и еще они отличаются на каждый размер меж собой, потому как я пользовалась муни как-то для новорожденных, они были другие.
Энни, а как же вы из них вытекаете? там же резиночка сзади, или вы сбоку? :mrgreen:

Ага, сбоку(( на каком боку спит, туда и вытекает. Но это редко-редко, просто вчера так совпало, что за ночь аж два раза. А так недели две не было проколов.

Я пробовала и Муни, и Гуны и Меррисы - Меррисы лучше всех!!! У них не такая широкая полоска-застежка, не вылезает на кожу и не царапает, и они мягкие реально. Хотя при этом и Памперсы у нас на ура идут :mrgreen:
Я покупаю, что попроще, бабушка с дедушкой - японцев для внучки :roll:

я также)) когда с финансами туго покупаю Памперсы бэби актив, а после зарплаты мужа покупаю япошек и памперсы одеваю, когда знаю, что она должны покакать например, на подхвате короче они), а спим 100% в япошках)) иначе моя кровать будет мокрая))

А вот из Памперсов мы как раз вытекали и... эээ... выдавливались :oops:
Ну и плюс к этому - у всех трёх на Памперсы была аллергия.

дада, из памперсов вытекаем и сбоку и сзади, я их только на часик на перестраховку), просто они более менее мягкие и не трут.. но на гуляние и на ночь их точно смысла нет одевать..

В общем я поняла, с памперсами всё методом проб и ошибок)) и постирушек)))) :lol:

а к нам едит вот такая красота

на следающий недели ждемс))) :mrgreen:

Ееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Обои мои приехали!!!!! Наконец-то мы приведем детскую в порядок в эти выходные!!! обязательно выложу фотоотчет)) ужаснетесь как было "до" и как прикольно станет "после"))))

Вложения

• DSC_6180.JPG
    DSC_6180.JPG
    174,1 KB · Просмотры: 741

Между тем маленькому круглому кабачку по имени Егор вчера стукнуло три месяца. А вроде всего пару дней назад мы приехали из роддома и я закатила свою первую и единственную послеродовую истерику, думая "Как страаааашно, я не знала, что это так страаааашно, скорей бы ему исполнилось хотя бы месяца трииииии..." :mrgreen: И вот уже практически взрослый мужчина у меня :mrgreen:
За три месяца 6400 граммов и 62.5 см было нажито непосильным трудом сиськососателя. Упражняется в сосании пальцев, ворочается с боку на бок, болтает и улыбается во весь рот, делает березку и паучка, милый и забавный товарищ растет. Любимое занятие - повернуться попой к миру, лицом к стене, засосать большой пальчик правой руки и пялиться на узоры коввра над диваном :mrgreen:

У нас умерла флэшка на фотоаппарате, так что фото именинника только с телефона. Именинник с подаренной папой звенящей овечкой.
i-1339.jpg

i-1341.jpg

i-1340.jpg

А мне сегодня 27 лет :shock: :roll:

Какой глазастиииик)))))) а последняя фота улыбнула сильно сильно))))) :mrgreen:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!))))

Вложения

• 3966078.jpg
    3966078.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 714

Вы как там? На выход кроха не собирается?))) Ремонт сделала, комод набила? :)

вот сижу жду кроватку, а курьер что-то не спешит, мелкая оказывается совсем не мелкая, узи неделю назад показало что она уже 3700 весит :shock: пока сидела в очереди на узи мне таких страстей порассказывали про естественные роды крупных детей((( но это всё не про нас! у нас всё будет ХО-РО-ШО!!!))) :wink:

Ух ты! :shock: А у тебя когда срок? Но на счет веса все равно не переживай, меня тоже крупным плодом стращали, не факт.

С днем рождения маму и Егорку!
0_a6eb5_3c85494e_XL.jpg

Сверху