Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Время мечтать. Возвращаюсь

про блины порадовало мужа)) а про молочную кухню я думала что это рааааньше когда я еще была грудничком и у моей мамы не было молока полагались все эти смеси... а то что сейчас всё это тоже положено... открыли для меня Америку девчонки)))) :mrgreen:

Там кисло-молочка уже при введении прикорма полезна оказывается: Ромка, например, ест творожки с удовольствием ;) И молоко, и несколько ложек кефира - остальное уходит в рацион всей семьи ;)

Умный дядя Коморовский вообще предлагает кисломолочный прикорм вводить первым))) кефирчик, потом кефирчик с творожком))

Re: Работа над собой. Ищу недорогие запчасти ниссан, хелп!

НУжна помощь. Может кто подскажет??? Поменяла вчера резину на своем Ниссан Ноут, сдуру оставила на ночь в багажнике, сегодня хотели забрать. Пошла утром к машине, чтобы ехать на тренировку - заднее стекло разбито(((( Резину не жалко, ей грош цена, летняя (хорошо, поменяла), три года уже. А вот стекло - оооо, жесть. Под 30000! может кто знает, где можно недорого купить стеклышко? Может, с разбора? Никогда не покупала запчасти((( В сервисах запрашивают от 22 до 34 тыс. за одно только стекло!!!
Моя в шоке((((

Думала, не смогу отпустить ситуацию на тренировке, но нет, лошади - они волшебные, вспомнила о проблеме только на отшагивании.
Сегодня конечек больше ленивился, но у меня все равно лучше получалось его хоть немного подбирать. Иногда тренер хвалил :oops: Но нога очень нестабильна, то болтается, то вперед уезжает. Списываю все-таки на недостаток мышечной базы, не обросло еще. У меня икры раньше были ого-го, а сейчас как тряпочки висят.

продолжение следует... деть проснулся, пошла машину на платную стоянку ставить

Ох, ничего себе цены!!! Жалко очень машину и тебя жалко :? Помочь не могу даж советом, у мужа Хендай.

На Осташковском шоссе километрах в 3-5 от Москвы есть японская разборка и автосервис. Там стекло окло 3000 стоит, плюс-минус :).

Оль, спасибо за поддержку.
Женя, супер, нашла инфу про эту авторазборку, спасибо! Жалко, ужасно далеко, но может попробую брата туда отправить. С ребенком и водителем-мамой и бесправным папой такие вещи непросто даются((( блин(((

Ну, еще есть Южный порт, там тоже, говорят, очень большой выбор запчастей. Но мы там никогда не были.

АНь, я все-таки на всякий случай вечером спрошу, вдруг муж чего полезного знает и скажет про детали и т.д.))

Спасибо!

Про лошадков продолжение

На рыси поделала вольтики, переменки, получше лошадь бежал, чем в прошлый раз. Потом галопчик, тоже вольты делала. Тут надо было еще не загасить лошадь. До чего ж сложно патыться параллельно работать над качетсвом и себя, и лошади! И саму болтает не по-детски, но и не хочется совссем сосиской ехать :? расслабься, расслабься, сиди сзади - мантра. Ноги менять по-прежнему не получается, на вольтах корпус валится наружу. Конь круглый, седло по нему елозит... весело))
Попросила тренера совсем не поднимать, прыгать малипусечные - надо сначала расслабиться и на них нормально запрыгать, какой кайф зажатой с выпученными глазами идти на брусья? И лошадь жалко.
Разминались на чухончике см до 60 примерно в две стороны. Потом рядочек: жердь, крестовина, жердь, высокая кавалеттина, жердь, брусочки 50 см. На них я почудила - сложновато мне пока, завела первый раз криво, на брусья мы уже никак не попадали, поправить в процессе мне пока никак, тело не особо слушается. Ну и вообще три прыжка подряд пока трудно, я сдыхаю :?
Потом систему сделали, убрали подсказки, кавалеттину из центра. Тоже неважнецки. А потом попрыгали отдельно брусочки - надо было зайти на коротком ровном темпе, а я первые два раза начинала его разгонять в конце, в результате конь рано снимался. Потом включила мозг, расслабилась, и мы сделали несколько неплохих прыжков, к одному даже придраться не к чему было, по словам тренера))) прияяятно, хоть что-то получается. Потом прыгнули связочку чухонец ездой направо - перемена (на рыси поменяла) - брусья ездой налево. Потом пошагали, и связку крестовина из системы ездой налево, первый раз завела непойми как, засуетилась, не попали на нее вообще :shock: второй раз нормально, перемена была мутная на брусья - получалось, что надо было по диагонали потом на них поехать, мне было не удобно (тупой мозг! места вагон - чего там неудобного!!!), два раза фигово прыгнули - опять я разгоняла коня в конце. Поэтому напоследок снова зашли на брусья ездой налево, как я уже прыгала, получилось отлично.
Такой кайф. Что-то соображаю вроде :roll: И какое это наслаждение - прыгать на лошади, которая прыгает, а не ждет удобного момента, чтоб послать нафиг :roll:

Про детеныша.
Птичка научился переворачиваться с пуза на спинку, упражняется в основном по вечерам, когда спать укладываемся. Ночная Птица :mrgreen: По-прежнему поет свои любимые песенки "Аарррррр, каааарррр" :mrgreen: Интересно, это значит, что проблем с буквой Р у него не будет?))

Привидение
i-1367.jpg

Мячик классный, очень нравится, но круглый, зараза))

i-1368.jpg

С мякишами))
i-1380.jpg

i-1379.jpg

На кухне помогает маме готовить
i-1376.jpg

Грызун
i-1377.jpg

Обожает тряпки, все пеленки вокруг себя собирает
i-1378.jpg

В Мобискар позвони по поводу стекол, предложат как оригинальное, так и что-нибудь подешевле, у них там несколько сервивос вроде есть.
Никогда нельзя ничего оставлять в машине на виду :(

Деть забавный, а в кресле такой взрослый кажется.

Только хотела написать про Мобискар! :D
Обращалась к ним 7 лет назад по ремонту стекла. Сделали без нареканий. Еще звонила недавно - хотела опять ремонтировать, отказали т.к. трещина большая, предложили ток замену - 10 тыр за лобовое мерса вместе с работой, против 30-ти у аф дилера! Позвони, дОлжды помочь.
5106060, 2340888 не зна код - 495 или 499 :oops:
Я на Яузе где-то была.

По поводу замены стекла ничего умного не скажу, сама всегда меняла по страховой
За успехи на прыжковой тренировке - респекты! и не говори, Ань, что успехов нет, ты очень быстро восстанавливаешь форму, ттт!

Я говорила мужу, что на проконях знают все :mrgreen: Спасибо, что бы я без вас делала)))

Наташ, я тоже по страховой делала, в этом году первый раз у меня нет Каско, надо было отвалить полтинник прям перед рождением Егора, сама понимаешь, не до таких сумм было(( Да и езжу я сейчас мало, думала, обойдусь(((

За успехи на прыжковой тренировке - респекты! и не говори, Ань, что успехов нет, ты очень быстро восстанавливаешь форму, ттт!
Спасибо, Наташ! стараюсь из всех сил :oops: мне б еще хоть разочек в неделю... но за такие деньги никак, абсолютно нереально((( и так во всем себе отказываю(((

Ленивилось вчера весь день отчет написать.
А попрыгали мы замечательно, я довольная очень. Вместе с лошадью, не пугалась и не жалась, пониже не просила. Моя спокойная высота, 80-90 см примерно. Даже как-то странно - тело вроде вспомнило, как вести себя на прыжках, но глючит на каких-то совершенно рядовых вещах вроде пятки вниз или болтания ногой.
Попробую по порядку. Сначала не могла сесть :mrgreen: Тренер пошел за хлыстиком, а я сама повела в манеж, поправила стремена, подтянула подпруги, пдставила табуреточку... пока на нее лезла, лошадь повернулся ко мне мордором :mrgreen: Слезла с табуреточки, приняла лошадь опять боком к ней, влезла, вставила ногу в стремя... опять он отодвинулся :mrgreen: Тут тренер появился и помог уже))) Не зватает мне былой шустрости, тут бы повернула коня, хоп - и в седле, а я подтупливаю.
Пошагали. Потом порысили. Бардак, не могу лошадь собрать, да что там, опустить вниз и свободно ровно побежать, и сама вся болтаюсь. Нет равновесия в седле, не могу найти правильного положения в центре, а не слишком сзади или слишком впереди. Ноги неспокойны. Если их ставлю правильно, успокаиваю и стараюсь просто ехать ровно, лошадь тут же начинает жирафить и кракозябричать. Пытаюсь его немного подобрать - разваливаюсь сама. Ночью тут пришло мне в голову, что надо проситься поездить строевой без стремян, тупо ножки покачать.
Галоп. На шагу я коня подсобрала немножко, так что к галопу мы были готовы и сразу неплохо поднялись, не было на этот раз путаницы с ногами. Старалась сидеть ровненько (лучше почему-то получается, чем на рыси), не качаться, вести лошадь, поддерживать в поворотах, а то он круг проедет - и в рысь. Вольты, тоже чтоб без сбоем. Но как надо додвинуть, сразу ноги черти где... В общем, просто сидеть я сижу на всех аллюрах, а как надо хоть чуть-чуть что-то поправить, все разваливается((9
Для прыжков нам поставили чухончик и брусочки. Размялись на 60 примерно чухонце с подсказкой, приятно. Старалась приземляь на нужную ногу либо хотя бы вовремя менять и продолжать движение галопом - получалось не всегда. Потом чухончик подняли на мой взгляд до 80-90, тоже неплохо. Брусья - сначала косые, чтоб не высоко, потом двойничком, тоже 80-90. Вот тут сложнее, конь на них чуток подтаскивает, а я сначала вроде и придерживаю, но мне самой проще с длинного расчета, и в конце я неминуемо сажусь на сзади, а впреди и еще подноняю его. В результате снимаемся мы довольно далеко, прыжок получается длинным. Я вместе с лошадю, все нормально, но тренер от нас хотел другого - ровного спокойного подхода и прыжка из-под препятствия. Отрабатывали это, получилось всего один раз((( Потом разок прыгнули связочку счухонца с брусьями, на проезде лошадь потащил, но я немного подобрала его к брусьям, хотя все равно прыгнули издалека опять... На этом закончили.
В целом я очень довольна, так как соображаю явно лучше, тело слушается, прыгаю вместе с лошадью, а остальное наработается. Отстала только один раз за все прыжки. Хочется еще, так хочется еще!!!

Re: Работа над собой. Мамские будни. Прокат.

80-90 моя любимая высота)
Аня, здорово! Ах как я любила прыгать))!
Читаю, и как будто сама попрыгала) а фотки будут?

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Хочется еще, так хочется еще!!!
И ЭТО ГЛАВНОЕ:)))!!
Пока читала, пятая точка заскулила от тоски по седлу :mrgreen:

Спасибо, девочки))
Фоток не будет, конюшня новая, никого не знаю, да и как узнать? Приехала, села, слезла, дала морковку и тут же уехала. Муж дома с Егором. А так самой бы посмотреть со стороны...

ничего, освоишься, будут и фотки)
а тренер строгая тетка, не попросить.. так на память мол) :P

Сверху