Re: Работа над собой. Ищу недорогие запчасти ниссан, хелп!
Спасибо!
Про лошадков продолжение
На рыси поделала вольтики, переменки, получше лошадь бежал, чем в прошлый раз. Потом галопчик, тоже вольты делала. Тут надо было еще не загасить лошадь. До чего ж сложно патыться параллельно работать над качетсвом и себя, и лошади! И саму болтает не по-детски, но и не хочется совссем сосиской ехать :? расслабься, расслабься, сиди сзади - мантра. Ноги менять по-прежнему не получается, на вольтах корпус валится наружу. Конь круглый, седло по нему елозит... весело))
Попросила тренера совсем не поднимать, прыгать малипусечные - надо сначала расслабиться и на них нормально запрыгать, какой кайф зажатой с выпученными глазами идти на брусья? И лошадь жалко.
Разминались на чухончике см до 60 примерно в две стороны. Потом рядочек: жердь, крестовина, жердь, высокая кавалеттина, жердь, брусочки 50 см. На них я почудила - сложновато мне пока, завела первый раз криво, на брусья мы уже никак не попадали, поправить в процессе мне пока никак, тело не особо слушается. Ну и вообще три прыжка подряд пока трудно, я сдыхаю :?
Потом систему сделали, убрали подсказки, кавалеттину из центра. Тоже неважнецки. А потом попрыгали отдельно брусочки - надо было зайти на коротком ровном темпе, а я первые два раза начинала его разгонять в конце, в результате конь рано снимался. Потом включила мозг, расслабилась, и мы сделали несколько неплохих прыжков, к одному даже придраться не к чему было, по словам тренера))) прияяятно, хоть что-то получается. Потом прыгнули связочку чухонец ездой направо - перемена (на рыси поменяла) - брусья ездой налево. Потом пошагали, и связку крестовина из системы ездой налево, первый раз завела непойми как, засуетилась, не попали на нее вообще :shock: второй раз нормально, перемена была мутная на брусья - получалось, что надо было по диагонали потом на них поехать, мне было не удобно (тупой мозг! места вагон - чего там неудобного!!!), два раза фигово прыгнули - опять я разгоняла коня в конце. Поэтому напоследок снова зашли на брусья ездой налево, как я уже прыгала, получилось отлично.
Такой кайф. Что-то соображаю вроде :roll: И какое это наслаждение - прыгать на лошади, которая прыгает, а не ждет удобного момента, чтоб послать нафиг :roll:
Про детеныша.
Птичка научился переворачиваться с пуза на спинку, упражняется в основном по вечерам, когда спать укладываемся. Ночная Птица :mrgreen: По-прежнему поет свои любимые песенки "Аарррррр, каааарррр" :mrgreen: Интересно, это значит, что проблем с буквой Р у него не будет?))
Привидение
Мячик классный, очень нравится, но круглый, зараза))
С мякишами))
На кухне помогает маме готовить
Грызун
Обожает тряпки, все пеленки вокруг себя собирает