Разлука

Да че,прикольно!!!Они к ней там хорошо отн,не обижают?!А то приеду,по попе надаю!!! :lol:

Все норма будет!!! Как дела, получила в личке сообщение??? Вот так давно на конюшне не была, так стыдно!!! В школу не ходим!!! Ну, ничего, сейчас потеплеет, сразу туда..А ты давно там была, у себя:)))

Блин,я там давно не была,тож жутко стыдно!Даж говорить не хочется,сколько меня там не было........Ех,соскучилась я по своему мулипуське!!!!

Да, лано, ничего, там такой мороз, что смысла приезжать нет:))) Может Гайди подумает, что за такое скверное поведение ты его бросили, и одумается?:)

Вот видишь, он так и подумал, я же говорила:)
А малая моя совсем от мамы отвыкла, ну не совсем, конечно, но когда я работаю в леваде, а ее мимо ведут, то она даже не смотрит, нет видит, но не подает вид.. А вот в конюшне иногда поскуливает, я могу ее понять, страшно без мамки..Хотя ее соседи полностью заменили ей родителей:) не считая молока!!! Они когда уходят, особенно оба сразу, так кричит уххх!!!

я вот свою кобылёху когда от Долины убирала, вопль жуткий был. Я их как раз только с Красноярска привезла, а на следующий день Долю в СокОрос увезла. Малышка сейчас в Химках стоит и её завтра годик исполняется :D

Сверху