Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все норма будет!!! Как дела, получила в личке сообщение??? Вот так давно на конюшне не была, так стыдно!!! В школу не ходим!!! Ну, ничего, сейчас потеплеет, сразу туда..А ты давно там была, у себя))
Вот видишь, он так и подумал, я же говорила
А малая моя совсем от мамы отвыкла, ну не совсем, конечно, но когда я работаю в леваде, а ее мимо ведут, то она даже не смотрит, нет видит, но не подает вид.. А вот в конюшне иногда поскуливает, я могу ее понять, страшно без мамки..Хотя ее соседи полностью заменили ей родителей не считая молока!!! Они когда уходят, особенно оба сразу, так кричит уххх!!!
я вот свою кобылёху когда от Долины убирала, вопль жуткий был. Я их как раз только с Красноярска привезла, а на следующий день Долю в СокОрос увезла. Малышка сейчас в Химках стоит и её завтра годик исполняется
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru