Рост лошади.

Тоже для статистики)

Мой тракененский жеребец:
1,5 года - 158
2 года - 162
3 года - 163
3.5 - 165

Рост измеряется хорошим фабричным ростомером на ровной поверхности. По рентгенам зоны роста ещё не закрыты. Рост родителей 169 отец и 165 см мать.

Молодой жеребец моей ученицы. Ольденбург с тракеном. Рост в 1,5 года - 160 см. Будем вести статистику тоже) Ожидаемый рост 175+ по родителям и прошлым ставкам от этих родителей

По моим наблюдениям,если лошадь в 2 года ниже 160,то высокой не будет (170). А,ещё есть измерение передней ноги от пута до локтя и от локтя эту высоту до холки,будет рост взрослой лошади .

Как он содержится, сколько гуляет, где и с кем? Как построено питание? Какой тренинг у коня? Получает ли какие-то добавки? Всё это важно для роста лошади.
гуляет вместе с другими лошадьми, только ночью на постои, полное питание утром и вечером почти, находится в умеренном тренинге, занимаюсь им 2-3 раз в неделю, кормовые добавки у него: мэши и мюсли от компании horsecraft и benatu, а также витаминный комплекс от Анилин, как-то так

гуляет вместе с другими лошадьми, т
Сколько по времени, сколько голов на территории размером - ? Какой грунт?
полное питание утром и вечером почти
Что значит почти и что такое полное питание: 2 кормления, как я понимаю, но чем и по сколько? Днем, между завтраком и обедом лошади что-то получают? Сено, например...
, находится в умеренном тренинге, занимаюсь им 2-3 раз в неделю
Что в вашем понимании умеренны тренинг? Чем вы занимаетесь с конем, по сколько времени? Что лошадь делает когда вас нет?

Что значит почти и что такое полное питание: 2 кормления, как я понимаю, но чем и по сколько? Днем, между завтраком и обедом лошади что-то получают? Сено, например...

Что в вашем понимании умеренны тренинг? Чем вы занимаетесь с конем, по сколько времени? Что лошадь делает когда вас нет?
час, а может и два, 17 голов, грунт средний

12-14 часов, 17 голов, грунт средний.
кормление 2 раза в день, овес, отруби, мюсли в перемешку с Мэшом, масло льна, яблоки с морковью (только по утрам) и витаминный комплексу от Анилин, иногда в рацион и яйца добавляю.
занятия длится либо час, а может и два, да, сено всегда стоит у лошади в денике,
умеренные они, так как коню не даю не легкие упражнения и не тяжелые.
шаг до момента разогрева (минут 5), бегает до того как вспотеет (20-30мин), также приучение потихоньку к седлу и уздечке, выполнение закрепленых команд и включение новых. когда меня нет, конь посется с остальными лошадьми.

Сверху