Интересно было бы узнать у автора темы, чем дело кончилось запрошедших 13 лет-то.
Какого такого? Он есть у всех, но в разных комбинациях. AA, AC и CC. Последняя комбинация - классические верховые 3-х аллюрные лошади. Первая - 5-ти аллюрные, в том числе американские рысаки и иноходцы. Орловцев исследовано всего 5. Из них 3 CC и 2 AC, если мне не изменяет память. Именно поэтому они медленнее русских и американцев, но более приспособлены к 3-х тактному галопу.О, спасибо за ссылку!
Ещё бы что-то поиметь за наличие такого гена...
Дмиттрий, они медленнее русских и американцев потому что выведены и прошли сввой путь в России. И только поэтому. Надеюсь, это ещё не приговор для них.. Именно поэтому они медленнее русских и американцев,.
Так я никакого приговора и не выносил. Но тема с этим геном у рысаков весьма интересна. Еще бы исследований нашего поголовья побольше...Дмиттрий, они медленнее русских и американцев потому что выведены и прошли сввой путь в России. И только поэтому. Надеюсь, это ещё не приговор для них.
Не уверен, что не при чем. Тут надо призвать в дискуссию @Mrs. JohnЯ имела в виду. что на резвость орловцев повлияли совсем другие обстоятельства. Никакие гены тут не причем.
Это не так.Орловцев исследовано всего 5. Из них 3 CC и 2 AC, если мне не изменяет память. Именно поэтому они медленнее русских и американцев, но более приспособлены к 3-х тактному галопу.
Уже сколько времени не доходят руки выложить информацию о том, что в России с недавнего времени доступны тесты на DMRT3 и гены, отвечающие за скаковую работоспособность...Но тема с этим геном у рысаков весьма интересна. Еще бы исследований нашего поголовья побольше...
И это тоже не так.Я имела в виду. что на резвость орловцев повлияли совсем другие обстоятельства. Никакие гены тут не причем.
Я примерно такого ответа и ожидал. Ибо не геном единым, но и не только лишь тренинг... Очень жду любой новой информации по теме DMRT3. Очень уж любопытно. Довольно скоро обращусь к вам с анализом своей кобылы. Запишите пока в очередь.Это не так.
И это тоже не так.
Я наверное раза два в разные времена описывала подробно, какие у меня основания так считать.Вы это говорите на основании слов американцев XIX века?