Швед-нибенимеда
Pro
Оль, жалею, что видео не сняла. Это энерджайзеры)) при взгляде на них самой хочется бегать и прыгатьКакие классные!!
Оль, жалею, что видео не сняла. Это энерджайзеры)) при взгляде на них самой хочется бегать и прыгатьКакие классные!!
Ты очень расстроилась, когда узнала, что она родственница крысы? ))))В очень-очень раннем детстве я думала, что белка - родственница лисы
Не. Ну какая она крыса с таким хвостом?Ты очень расстроилась, когда узнала, что она родственница крысы? ))))
Очень красивая крысаНе. Ну какая она крыса с таким хвостом?
Ага.Очень красивая крыса
Ага.
А подругу ее ребенок в детстве замотал вопросом "почему белка не белая?" Брат ее как-то брякнул племяннику, что и белая белка тоже бывает... огреб от сестры полотенцем по загривку за непедагогичное поведение))
Эх, это точно, да)На лошади так не выйдет, да... хотя в довоенном кинематографе умели
Ну, зимой-то она серенькая, почти белая.Ага.
А подругу ее ребенок в детстве замотал вопросом "почему белка не белая?" Брат ее как-то брякнул племяннику, что и белая белка тоже бывает... огреб от сестры полотенцем по загривку за непедагогичное поведение))
Говорю же - родственница лисыНу, зимой-то она серенькая, почти белая.
К слову, никогда не видела белку зимой, только когда уже тепло, рыженькуюНу, зимой-то она серенькая, почти белая.
че это не выйдет, французы уже сделали компьютерное слежение бегов и скачек, скачиваешь программу на комп или телефон, выбираешь в программке лошадь и едешь как будто ты жокей или наездник, имея обзор вокруг себя и изображение в 3D. Отдельным кадром идет изображение всей группы, можно видеть свое положение. Это для ставок в тото такая завлекаловка была сделана.На лошади так не выйдет, да... хотя в довоенном кинематографе умели
Отпад...че это не выйдет, французы уже сделали компьютерное слежение бегов и скачек, скачиваешь программу на комп или телефон, выбираешь в программке лошадь и едешь как будто ты жокей или наездник, имея обзор вокруг себя и изображение в 3D. Отдельным кадром идет изображение всей группы, можно видеть свое положение. Это для ставок в тото такая завлекаловка была сделана.
View: https://youtu.be/LwdGckwLK6g
А я два раза 3д очки надевала, чуть зрение не порушила(Надо попробовать, у нас 3д очки валяются никому не нужные.
Я один раз в них пошастала, получила свой взрыв мозга от рушащейся под ногами вселенной и все. Вообще конечно мозг наш штука непредсказуемая.
Я те, что в кино тоже не могу и говорят что дешманские тоже бьют по глазам, а эти только мозг рушат.А я два раза 3д очки надевала, чуть зрение не порушила(
А у нас белки в пригородном лесочке - есть у нас такой, "дикий" парк между тремя микрорайонами - зимой спокойно пасутся в кормушках, которые типа для птичек висят (но народ уже давно понял, что это для белок, и соответствующие продукты закладывает), таких мест много, и народные тропы (некоторые даже асфальтированные) идут прямо мимо мест кормления, белки сидят и кушают, и позируют для восхищенных фотографов.Наконец, в хроники моей весны попали белки