Пятнышко это которая мелкая, дрыхнет на столе) так и назвала её - ПятнышкоВау!!!
Какие лица(и тела)))
Где девица пятнышко? Ой, Наташ, не помню, а как ее назвала?
Спасибо, у меня велик- круизер, оно привыкшее )
Ничего себе «мелкая»... Какая большая, я не узнала дажеПятнышко это которая мелкая, дрыхнет на столе
Уютные, точно. Кошка - это дом)Какие же они уютные, когда спят ))))
Малышке всего полгодаНичего себе «мелкая»... Какая большая, я не узнала даже
А в Подольске был вот какой парад Победы. Колонна машин просто бесконечная. Думаю, у всех были пропуска)Так, готовимся смотреть парад?
С Днём Победы!
Молодцы вы с тётьМашей))Ту, тададам! Мы с тетьМашей сходили в лес и нашли сморчки! И счас я сижу и нагло кушаю пирожки со сморчками! Реально вкусные эти сморчки! И, оказывается, и у нас они растут, а муж возражал)))
Не то словоМолодцы подольчане!
А где во флейме?Мы с батей вчера вечером посмотрели в записи Парад в Минске.
Лукашенко такую речь сказал, что первая мысль: "Где я могу за него проголосовать?".
Наше празднование я выложила во "Флейме".
Светлан, это временная ситуация. Неви написал, что на сайте ведутся техработы и попросил потерпетьНаписала в "Обсуждении сайта" вопрос по-украински.
Если меня за это забанят, что-нибудь придумаю.
Постепенно нас заставляют перейти с русского на английский (где "Сообщения" о новых постах?) - сначала в указаниях, потом и текст так надо будет писать?
А, поняла, в Певце)Наше празднование я выложила во "Флейме".
Думаю, даТак, с утра я ещё здесь. Не выкинули (пока что).
Интересно, подправят дизайн форума или нет?
Вот чудно! Ведь вы намного южнееУ нас ещё только листья распускаются.
Изоизоляции!"Утром Натаха на велике рассекает, днем работает, а вечера у нее сейчас, поди, такие..." - подумала я, увидев картинку
Посмотреть вложение 409785