сегодня утром. В селе Сертякино
Я всё пытаюсь заснять, как Жорик лезет ко мне в стакан с вином, чтобы узнать, что там такое вкусненькое, и какое у него лицоооооо, когда я даю ему понюхать Не, эти не способны))почему бы нет. тебе осталось научить какого то из твоих котов держать рюмку.
Ага, устроить вечеринку))Почему только одного?
А ведь точно!Леса Средиземья и домик хоббита позади.
Если от Москвы, то мы восточнее, почти строго.Вот чудно! Ведь вы намного южнее
Ах вот оно что, тогда понятно. Стыжусь своей географической безграмотности((Если от Москвы, то мы восточнее, почти строго.
Даже у меня уже почти зацвела, хотя намного позже всегда чем в городе.Вышла вечером прогуляться после работы, а там....)
Посмотреть вложение 409861
Думаю, завтра-послезавтра она полностью распустится
Лен, а мы с тобой на одной параллели находимся, так что всё логично)Даже у меня уже почти зацвела, хотя намного позже всегда чем в городе.
Да! Я смотрю на неё и сиренью пахнетКартинка прелесть!
Сирень. какая красота!! Обожаю ее запах
Картинка прелесть!
Спасибо! Сегодня утром мне ни разу сирень не попалась во время велопрогулки, да и дождь начался, но я теперь целенаправленно попытаюсь её найти и...понюхать))Да! Я смотрю на неё и сиренью пахнет
Тогда держи тебе яблоню.Спасибо! Сегодня утром мне ни разу сирень не попалась во время велопрогулки, да и дождь начался, но я теперь целенаправленно попытаюсь её найти и...понюхать))
Шпасибо за наводку)че ее нюхать, ты лучше 5тилепестковый цветок ищи, по поверьям его надо съесть, загадав желание
Лена, как красиво! спасиб большое)Тогда держи тебе яблоню.
Наташа появилась! ПриветКрасиво как! А у меня через 2-3 недели только распустится на даче.