Сгорел дом, чк "славянский двор"

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала

Trof

Moderator
Команда форума
Оригинал тут - http://vk.com/id151914302
По неустановленной пока причине произошёл сильный пожар в г Санкт - Петербурге д.Зайцево Гатчинского района ЧК "Славянский Двор "на территории конюшни СГОРЕЛ ДОМ, где проживала хозяйка конюшни Алла Водясова ,пожар произошёл в её отсутствие сгорело всё документы ,животные которые находились в нутри ! Рядом были пристройки сенник ,кормовая ,амуничник ВСЁ СГОРЕЛО!Человеку с её семьёй негде теперь ЖИТЬ! 20 голов лошадей остались без крова! Лошади без кормов и сена! ЛЮДИ нужна ваша помощь ЛЮБАЯ! Давайте не останемся равнодушными к этой беде ,ведь от этого не кто не застрахован! Кто может помочь деньгами помогите ,нужны попоны ,корма ,сено ,ветпрепараты моральная поддержка не помешает физическая ,если кто может помочь строй материалами помогите! У человека очень большая беда!
Вот телефон хозяйки 89112512225 Алла
номер карты 676280559008116637 "Сбербанк России"

Наташ, лучше звонить. тут вряд ли кто-то из них бывает. не до форумов.
Или девушке в контакт написать, которая разместила.

попоны нужны любые, амниция сгорела вся
по препаратам копирую из ВК : " Надо хорошие обезболивающие и противовоспалительные, антибиотики, шприцы, системы и.т.д. кобылы жеребые, некоторые все таки пострадали."

Моя Манька (Герцогиня Мальборо) уже 4 года стоит в Дворике. Я недавно оттуда - долго приходила в себя после увиденного - страшно. СЛАВА БОГУ, ЛОШАДИ НЕ ПОСТРАДАЛИ, несколько поней надышались и кашляют, все остальные ок. За радугу ушли племенные козы и мой любимый нубийский козел Изя - от них непонятно как начался огонь, куры, и, самое ужасное, три прекраснейшие таксы - они были в доме, соседи просто не подумали о них в суматохе, а хозяев не было дома. Сейчас там просто мрак - такое чувство вины... опухли все от слез. У меня самой с сердцем плохо стало, это такое горе!!
От имени Аллы хочу передать огромное спасибо незнакомой женщине, которая просто зашла на залитый водой участок и дала деньги со словами "берите-берите, вам это нужно", тоже незнакомым девочкам, привезшим много нужных на конюшне лекарств, людям, приславшим очень много одежды и еды, микроволнеовку и проч. , приехало сено и комбикорм... лошади на ближайшее время обеспечены, а вот люди... Условий для жизни нет ваще, только вода в колодце и электричество.
НАРОД, НАДО КАК-ТО ПОМОГАТЬ! Испокон веков на Руси всем миром выручали друг-друга... Я что могла - отвезла сегодня. Вот что нужно еще:
попоны любые, цепи для привязывания, так как металлисты под шумок все увезли, вдруг у кого есть уже не нужный биотуалет, там теперь с этим беда, корма для собак (осталось 3 азиата), кошек выживших. Еще есть список лекарств, без которых нельзя на конюшне - завтра вывешу.
Ну и деньги - Аллина карта в предыдущем посте, кто сколько может! Я лично своих именинных гостей растрясу, нк как то очень надо помочь, там вообще не понятно как выживать - ВСЕ СГОРЕЛО.

Сверху