юлия2
Pro
Я имела в виду узнать что-то о деятельности Е.Ч. и С.М., не конкретно о случившемся, а о самих дамах.А Соню то о чем можно спросить? Ни она ли подожгла что ли...
Я имела в виду узнать что-то о деятельности Е.Ч. и С.М., не конкретно о случившемся, а о самих дамах.А Соню то о чем можно спросить? Ни она ли подожгла что ли...
Я имела в виду узнать что-то о деятельности Е.Ч. и С.М., не конкретно о случившемся, а о самих дамах.
В таком случае хозяйке Идальго было бы неплохо принести публичные извинения так же активно, как она сыпала обвинениями в адрес, как оказалось, неповинных людей.Я так понимаю, что расследование ничего не установило? И все обвинения в адрес конкретных лиц, которые везде звучали были абсолютно необоснованными? Кстати, а клуб то строят? Ведь вроде бы на собранные пожертвования должны быть отстроить еще лучше, вместо ужасных сараев, оставшихся от прежних владельцев.
так он вроде давно отстроенКстати, а клуб то строят? Ведь вроде бы на собранные пожертвования должны быть отстроить еще лучше, вместо ужасных сараев, оставшихся от прежних владельцев.
да? тогда хорошо, а то мне другое говорили, ну, значит, ошиблисьтак он вроде давно отстроен
Клуб начали строить, Елена показывала в инстаграме.да? тогда хорошо, а то мне другое говорили, ну, значит, ошиблись
Очень интересно.. и что за спешка, почему их так срочно выселяют из старого места? Теперь уже семейный делёж имущества?На лошадкофф из Испании, видимо)
Чаво?! Хозяйство?? И как они зарегистрированы? Где? Кого производят?что Идальго чуть ли не крупнейшее в России хозяйство с испанскими лошадьми
Чтобы развеять розовый туман достаточно иметь критическое мышление. Смотрим на работу- делаем выводы. Идем в интернет и смотрим что у нас с андалузами. Там все хозяйства. Хотим точной информации идем на сайт rusancce. Это если хочется реальной информации. А если хочется душ, сердец, крыльев и розовых соплей намотанных на уши- никто не мешает)) Каждому свое.А сколько народа молодого, не знающего оборотную сторону медали, пускают слезу умиления и восхищаются внешней мишурой(((