Школа спортивного вестерна. С чего всё начиналось

Дианка написал(а):
Подскажу :)
200 автобус, до остановки "школа милиции", 15 минут пешком
спасибо...мне очень удобно будет...))))а там не страшно эти 15 минут вечером одной топать??..люди ваще там обитают??

Кирц написал(а):
В объявление о постое написано 7500... было бы 6000 - совсем другое дело.

Сколько занимает дорога до конюшни от Савёловского?
я разговаривала с нашей хозяйкой, если Вы еще ищете конюшню,то позвоните мне я вам расскажу итоги нашего разговора.
8910-450-70-19 Светлана

УРА!!! С завтрашнего дня мелкий в половине аренды!!!

Вчера позвонила Алёна, та девушка, которая хотела масика летом в аренду брать, но потом исчезла. С завтрашнего дня она берёт в половину аренды.

Вау!! Наташка!!! Поздравляю! Классно токак! Я так рада! :) Тебе теперь станет намного легче, а масик будет работать, работать и еще раз работать! :twisted: :D :lol:

Я тоже за нас очень рада :oops:

А масик будет работать так же как и раньше, я в те дни, когда будет ездить Алёна, сама вряд ли буду садиться.

Мы не на Амадеевских условиях договаривались.
А всё пополам: 3 дня в неделю и все расходы пополам.

Я с ней сначала сама позанимаюсь, если потом захочет, будет договариваться с Леной насчёт тренера отдельно (думаю не захочет).

Ну вот, я же говорила, главное ждать и надеяться :D и все получится, все будет хорошо :) Поздравляю :wink:

В понедельник конь меня удивил.
Попробывали сделать пируэт на шагу, получилось идиально с первого раза :D :!: Я не ожидала такого.

Работали над уступкой шенкелю, на рыси и галопе получается лучше чем не шагу.

Не хватает сил без шпор отдодвинуть зад... надо со шпорками попробывать.

Ещё пытаюсь поставить на место ногу (ох, как трудно переучиваться).

Она у меня находится немного впереди и мыски развёрнуты. Из-за этого нога на рыси шатается.

Ага, у меня тоже вечно мыски развернуты, ничего не могу с собой сделать! :wall:
Прравильно еду только тогда, когда постоянно думаю об этом. А когда начинаешь следить за своей посадкой, работа с конем уходит на второй план. Одновременно и то, и другое не получается.

С арендатором у нас всё нормально сложилось. Девушка год не ездила, но на рыси держится уверенно, с посылами в галоп разобралась на втором занятии, посадку на галопе сейчас отрабатываем.

Намеченные на следующие выходные соревнования отменили. Наши в субботу едут в Подушкино на выездку, а в воскресенье на конкур, я тоже еду в воскресенье, записываемся на 100 и 110, а там посмотрим, если 100 проеду плохо, со 110 снимусь.

По маршруту не прыгали уже недели 2… всё через креставинки с чухончиками работаем, зато конь считать научился :)
Сегодня будем напрыгиваться на свободе, завтра напишу.

Натусь,я рада,что у тебя все так сложилось !
Мне кажется,если ты плохо пропрыгаешь 100,ненадо сниматься со 110 :wink:

Наташ, а как до Подушкино добраться своим ходом?

Не знаю... Я туда только на коневозе ездила :)

Мне кажется,если ты плохо пропрыгаешь 100,ненадо сниматься со 110

Ну, незнаю... как тренер скажет, а скорее всего так и скажет :(
Да и я так думаю, если метр едешь с большими косяками, то что будет на 110 :?:

В прошлый раз я там метр проехала с одним повалом, и то по моей вине. И 110 тоже ехали с одним, только я решила, что на предпоследнем препятствии ногами держаться совсем не обязательно (брусья были) :oops: масик сильно задом сработал и я через голову вылетела.

Могу поделиться, как добраться до Подушкино своим ходом)
Есть два пути:
Путь первый - на электричке до Одинцово. дальше автобус иди маршрутка 37, ходят по расписанию. где-то раз в 30 минут. Ехать до остановки Подушкино (вторая по счету, если не ошибаюсь)
Путь второй - от м.Молодежная маршрутка 101 до Барвихи, дальше опять автобус или маршрутка 37 до остановки Подушкино (не помню, какая по счету, вроде третья или четвертая), перейти дорогу.
Манеж будет сразу видно)

Наташ те коновод не нужен на соревнульки?? :lol: А то что-то мне не оч. хоца ехать своим ходом.. хотю с вами.. :roll: :D Пофоткаю...

Сверху