Ржавая Дикая
Pro
Гречка скрипит. И жестковата, как мне кажется...
Нет. Нет.Гречка скрипит. И жестковата, как мне кажется...
В подушках не крупа, а оболочки от плодов-орешков, в которых находятся гречишные зёрнышки до обмолота.Про гречку прочла впервые, но, если подумать: как много при малейшем трении крупинок образуется мелкой пыли, гречневой мукИ!
При чистке из подушек всё вытряхивают в специальную приладу, а потом там происходит магия-волшебство чистки и удаления пухо-перьевых стержней отдельных, если они есть. То что остаётся, набивают в новые чехлы.Всему приходит конец ((( Чистить там уже бессмысленно. А перенабивать?
Ну вот, сомневаюсь я насчёт покупки новой перьевой. Опасаюсь того, что уже было озвучено. Что там одни палки. А то может ещё и лечебные. С мумиём
Я точно нет, у меня осталось всего 4 утки)) Я их и раньше то практически не резала, продавала и взрослых и молодняк)) А теперь подавно, оставила самых красивых, чисто яйца получить и все с фермерством завязываюО! Ольга! @Бьяно1 Может ты осчастливишь? Не даром, но мне по-карману.
Действительно! Чой-то я? )))))))а на ощупь палки не прощупыаются?
я покупала пух-перо, фирму не помню, но не очень дорого, ничего не колется, несколько лет полет нормальный. На других не могу спать.Поищу перьевую
смотря насколько тебе удобно на перьях ) я перешла на ортопедическую - очень нравится. После ортопедической дорогущей купила в икее поменьше похожей формы дешевую на дачу - не менее удобная )Собралась подушку обновить. Всю жизнь сплю на перьях. Задумалась. Может пора перейти на современные материалы? Или не надо? )))