ШВЕ "Таганка"

• Автор темы Автор темы Lemyr
  • Дата начала Дата начала
ну ни фига вы тут за день написали... :shock:
ладно, перемирие. :lol:

пожалуй заинтригую интересующихся нашей жизнью, что грядет день, придется взять в клуб еще одну лошадь, и я даже, кажется, знаю какую. понравится всем 8)

Приезжайте в Фаворит в эту субботу, там 80, 100, 110 будет, заодно и покажете :wink:

эммм, ну как-то мы обычно планируем поездки раньше, чем за 3 дня :)
ладно, к 23 февраля поедем точно куда-нибудь. коня пока еще не купили, может к 23му уже привезем и даже под кем-нибудь выступит.
если честно,сейчас бы лучше выездку любительскую где-нибудь найти, а то все конкур, да конкур. Выездюки скучают...

Счастливые люди, я узнаю еду или нет в пятницу вечером обычно.
У нас будет сильно любительская выездка 21 февраля http://ksk-amadey.ru/ipb/index.php?showtopic=18 welcome, а 23 еще и совместно с маленькими попрыгушками.

beril написал(а):
Счастливые люди, я узнаю еду или нет в пятницу вечером обычно.
У нас будет сильно любительская выездка 21 февраля http://ksk-amadey.ru/ipb/index.php?showtopic=18 welcome, а 23 еще и совместно с маленькими попрыгушками.

Спасибо за приглашение, но если честно, у вас совсем мало места в манеже... :roll: да и тренер девчонок готовит, чтобы к сезону поехали на официальные старты федерации, поэтому им надо привыкать к стандартным размерам манежа.
А конкур - у нас уже народ 60 прыгать не хочет, им метр подавай :mrgreen: . Разряды хотят :D

УРА!!!
мы снова заняли 2 и 3 места на конкуре 80 в Престиже! :D
теперь нас никто не упрекнет в маленьком общем числе участников - их было 33 :D
поздравляемся! :mrgreen:

Поздравляю! Вы молодцы!
beril, что же вы ко всему придираетесь? тут старты маленькие, тут прыгают на взрослом коне и т.д.? вы принимаете такое участие в жизни Резонанса...может вам туда перейти?)))

спасибо за поддержку :)
а еще у нас появился новый зверек, который уже вливается в коллектив, и снова рыженький :)

Гм, дайте подумать. 2 раза пересекалась с ними на ездах, справедливости ради надо отметить, что они приезжали в гости к нам, в незнакомое место, но и для моего коня огороженная часть манежа, где еще и люди шевелятся, была большим сюрпризом, увы, не всадники, ни лошади приятного впечатления не оставили, это на мой субъективный взгляд. На конкуре видела их один раз. Как они бедного тяжика пытались через второе препятствие хоть под кем-то перетолкнуть в отношении именно конкура даже говорить бессмысленно, на 110 их конь проехал то ли с двумя, то ли с тремя палками и по управлению мне не понравился. Я-то те езды выиграла и на 110 с нулем второй осталась. Так как вы считаете, lovehorses2005, стоит мне бросать свой клуб и арендованного коня и туда переходить :? ?

beril
Девушка.
Вот что вам так неймется то а? Жизнь чтоле скучная? Вас в Резонанс зовут? Я что-то не заметила.
Ну вот и тренируйтесь себе в своем замечательном клубе, на своем прекрасном коне. Что вы сюда в тему лезете , словно здесь вам медом намазано?
В Резонасе хорошие лошади и хорошие тренеры.
И выездка и конкур.
И лошадей любят и заботятся.

Зеленоглазка написал(а):
beril
Девушка.
Вот что вам так неймется то а? Жизнь чтоле скучная? Вас в Резонанс зовут? Я что-то не заметила.
Протрите зеленые глазки
lovehorses2005 написал(а):
beril, что же вы ко всему придираетесь? тут старты маленькие, тут прыгают на взрослом коне и т.д.? вы принимаете такое участие в жизни Резонанса...может вам туда перейти?)))
Ответила на вопрос лично мне адресованный. Я и не утверждаю, что там плохие лошади и тренера, но то, что я живьем видела, меня не впечатлило. Хорошо, что любят и заботятся.

beril
Да вы ж тут тусите то не первую страницу. И не первый раз критику наводите, не забывая похвалить себя любимую.

beril написал(а):
и по управлению мне не понравился.

Даже МС никогда не скажет про управление коня, не посидев на нем, а вам это удается всего лишь мельком взглянув на лошадь... чудеса, право :lol:

beril написал(а):
Я-то те езды выиграла и на 110 с нулем второй осталась.

сам себя не похвалишь, как говориться...
зато покритиковать других - это милое дело.
Лучше бы оттачивали свое мастерство в верховой езде, а не в злословии :wink:

beril написал(а):
не всадники, ни лошади приятного впечатления не оставили.
спасибо, мы вас тоже очень любим :D

А при мне МС вполне себе говорила, что ей не понравился конь, которого она видела. И что такого чудесного, если видишь, что конь подставляется в поворотах и не сокращается, сказать, что по управлению не нравится? Или это только сверху понять можно?
Я результаты привела, чтобы стало понятно, стоит ли мне менять клуб, где тут похвала? Просто факт. Кстати, как ехала 110 мне не очень понравилась, коротила, не давала коню двигаться, так что это скорее его заслуга.

beril, Вам говорят, что странно ваше проявление столь активной деятельности в жизни НЕ вашего КСК!

А я отвечаю, что вообще никакой активности в его жизни не проявляю, сначала интересовалась конем, который к этому клубу отношение не имеет, только его фото на сайте есть, потом ответила на лично мне адресованный вопрос. Ах, да, еще один раз позволила себе уточнение по поводу результатов. Это и есть активная дейтельность в жизни КСКа? Да и про рысака, который по управлению не понравился, написала, т.к. знала его задолго до появления в этом клубе и так о нем восхищенно отзывались, что решила, действительно что-то супер классное из него сделали.

Только не бросайте помидоры "Обучение всадника сбору лошади, продольные сгибания (начальный сбор)
Работа в два следа на шагу и рыси (уступка шенкелю, траверс, ранверс, принимание, полупируеты)" полупируЭты :oops:

угу, пируЭты.
исправили. пошли обучать правописанию нашего компьютерного гения :lol:

теперь у нас 2 ШВЕ!!! Еще одна база в сокольниках. ВСе те же цены, а условия лучше. Плюс, новые лошади. :)

Сверху