rgg
Новичок
Вообщем дело было так: на тренеровке, на одном из упражений (где на земле кладутся параллельно шесты и конь по ним пробегает, высоко поднимая ноги). Заходя на препядствие в очередной раз на учебке, потерял равновесие и упал. Быстро встал и побежал за конем, а она от меня.. побегали.. потом я взял яблоко и стал её подманивать.. она допустила меня метра на три к себе после чего ломанулась в сторону.. за дело взялась тренер, подманила и конь её подпустил. А вот когда я подходить стал, конь увидел меня и стал очень нервно дергаться в стороны.. я слева захожу он от меня вправо боком.. я справа он влево.. а тренр его за уздечку держит в это времмя.. и ноздри широко раздувает, дышит.. а в глазах страх такой..
мне так не по себе было.. вообщем приблизился, накормил.. поговорил..пошагали в руках.. он успокоился.. оставшую часть тренеровки откатали нормально..
Вот чего это он так напугался ? Чего я ему сделал ?
мне так не по себе было.. вообщем приблизился, накормил.. поговорил..пошагали в руках.. он успокоился.. оставшую часть тренеровки откатали нормально..
Вот чего это он так напугался ? Чего я ему сделал ?