Сколько часов в неделю Вы проводите в седле?

Санечка_Horse

Новичок
Вот решила завести тему...
Были ли похожие, не знаю(честно говоря, не проверяла) :oops:
Если такие всё-таки окажутся эту тему можно беспощадно удалять :)

Сколько часов в неделю Вы проводите в седле?
Именно в неделю, т.к. день- слишком маленький срок, месяц-перебор... А неделя-это оптимально...

Лично я плюс-минус...10 часов в неделю...Бывает и гораздо больше ,30, но стандартно...10

Bokori, а скольких лошадей Вы работаете? И почему именно 10? Что-то у меня никак не делится это число по количеству дней...

Я лошадей в день работаю разными количествами.Обычнее всего, что 2 лошади в день и в неделю 5 дней, а не 7 работаю, на лошадь 1 час, теперь ясно!!!

Bokori написал(а):
Я лошадей в день работаю разными количествами.Обычнее всего, что 2 лошади в день и в неделю 5 дней, а не 7 работаю, на лошадь 1 час, теперь ясно!!!
да, про пять дней я и не подумала)) сорри))

А у меня ненормированно. Когда это бывает что-то около 14-16 часов, когда-то - больше или меньше. Зависит от того, едем мы в поля и работаем на плацу, и если едем в поля - то куда именно... иногда такая поездка занимает 3 часа, иногда - все 6.

эх, а я сейчас от силы часа два, по выходным.
а до травмы коня, когда работала его ежедневно, получалось 1,5 на 7, итого окло 10 часов.

Часов 6-7. Иногда дотягиваю до 9-10. Больше - надо, но нереально. Работа, муж, дом.....

Сейчас - дай Бог, чтоб один :). А раньше - около четырех.

п.с. мда, хреновый я частник :)

Часа 3-4, как повезет.Обычно за раз где-то полтора часа провожу на конюшне, больше не успеваю.Ну и если 2 раза в неделю бываю, то 3 часа, а если три раза то где-то 4.5-5.

От 0 до 14 (это во время отпуска была возможность ездить 2 часа в день). Сейчас примерно так: на выходных примерно 2 часа в день (это будет 4) - прогулки в полях. Плюс пытаюсь найти возможность хотя бы час в неделю заниматься в манеже с целью коррекции посадки (+ продержаться до выходных :) ). Итого должно получиться 5 часов.

Сверху