Исправилась ))поздравляю, вы испортили девочке не одну неделю раздумий![]()
... сколько раз в день нужно ездить, чтобы стать директором метро![]()
Кстати, да) Вопросец))))))А сколько нужно раз (допустим, в неделю) рысить на рысаке (допустим, в качалке), чтобы побить мировой рекорд резвости? И сколько это будет стоить (допустим, рублей в месяц)?
Придумался вопрос немного серьёзнее: а кто из наших пород ближе всех к "четвертьмильным" лошадям?
Наверное, помеси с ЧК?
Кто-то "приёмистый" (с места развивает высокую скорость), с сухими и очень прочными ногами. Англо-арабы?
Кстати, терцы сгодились бы?
А испытывающиеся чем не угодили?) Они уже даже умеют стартовать)Варианты в России - не испытывавшиеся ЧК (так как активно участвовали в создании породы квотерхорс.
ну почему же? есть и дешевле... например цми от 20 т.р. с кормами (да и на выгул можно договориться, сложнее вообще на цми попасть), в стрешнево было 17500 руб с выгулом и кормами... ну остальные варианты знаю дороже уже этих цен))) другое дело что человеку надо от постоя и какие условия... одним надо красоту, другим что бы проката не было, а третьи загород выбирают и живут не нарадуются (это я про себяВезёт вамУ нас в Москве 20 без кормов и выгула
![]()
Где это место?А я вот видела постой рядом с Лобней за 10 000. (У нас с соседями по 12000)![]()
Главное, чтобы умели останавливаться )) желательно, по не ярко выраженной просьбе всадника ))А испытывающиеся чем не угодили?) Они уже даже умеют стартовать)