Был у меня в аренде скакаш с Ростовского. Если уж разносил, оттормозить можно было только в деревья/заборы. Причем под ноги они не "смотрят"- "паркетники" и угодить куды- ить в яму- канаву на пересеченной местности проще простого. А летит как в последний путь "завязав уши на затылке".Считаю, что скакавшую лошадь переобучить на медленное и расслабленное движение труднее, в некоторых запущенных случаях сильно труднее
У нас был маленький крытый манеж, достаточно пыльный, а товарищ был запальный (эмфиземник). Потому бегали только в полях на свежем воздухе. Подрывал он обычно "на испуг". Птичка или любой резкий звук и ты уже летишь на сверхзвуковой. А так (без шухера) прекрасно управлялся и оттормаживался с любого аллюра. Но если уж напужался- всё, шухер до небес. Очень легковозбумая психика у конечки была. Подработать конечно можно было, но не успела- продала коника хозяйка.А в манеже он тоже так подрывал или только в полях?
Спасибо большое, так и сделаю))Для того,чтобы набраться опыта, подойдёт любой из вариантов. Главное - начать! А потом опыт просто сам пойдет в руки!![]()
Интересно, а почему? Они у них не размножаются, им они нужны в больших количествах или это какая-то принципиальная позиция?))Не продаются.
Ммм, слушайте, не могу вспомнить, где я видела 10 т.р.это где в ближайшем КСК от Лобни такой постой?
Это стеб? И в чем смысл?1. По новым законам...
Спасибо, ну ответы вроде понятны) Спасибо за приглашение задавать вопросы)) Задаю сейчас как раз в другой теме)) Выездка не начала заниматься.Аюн, вам понятны ответы? иль может еще что подсказать? задавайте вопросы, не стесняйтесь...
Пы сы. А вы выездкой наконец-то уже начали заниматься? Вы писали, что да, вам это все нужно для выездки.
Ну Альтаир явно не ближайший от Лобни, мягко говоря)))) В ближайших КСК постой гораздо выше. В Озерецком есть конюшни за 12, но без манежа. А 10 нигде нет.Ммм, слушайте, не могу вспомнить, где я видела 10 т.р.Но вот в КСК Альтаир, например, 12 т.р.))
Ну вот и в чем смысл?)))Про "новые законы" был стёб, конечно.
Мне почему-то показалось, что один из ближайших, когда искалаАльтаир явно не ближайший от Лобни, мягко говоря
Спасибо, очень интересно!Не продаются, потому что...
Не айс, короче, да?за 10 000. Из шпал. Денники 2на 3.
Кому как. Если интересено,адресок кину.Не айс, короче, да?
Это Ваши трудностину в таком деннике то у нас понька тоже за 10 стоит
Ближайшие - Шереметьевская конюшня и Озерный край.Мне почему-то показалось, что один из ближайших, когда искала![]()
Это не так. Вы ошибаетесь. ПрощаюУ меня ощущение, что нас всех жестко тролят. Может я ошибаюсь? Простите, если обидела кого-то. Да и у меня нет никого, кто называл бы квотеров - четвертьмильная лошадь.