Сколько стоит и как купить четвертьмильную лошадь? Сколько сейчас стоит содержание лошади?

• Автор темы Автор темы Ayun
  • Дата начала Дата начала
Ну, квотер скакавший тоже, между прочим, не подарок... а баррел рейсинговый так вообще с повернутой крышей будет...

Считаю, что скакавшую лошадь переобучить на медленное и расслабленное движение труднее, в некоторых запущенных случаях сильно труднее
Был у меня в аренде скакаш с Ростовского. Если уж разносил, оттормозить можно было только в деревья/заборы. Причем под ноги они не "смотрят"- "паркетники" и угодить куды- ить в яму- канаву на пересеченной местности проще простого. А летит как в последний путь "завязав уши на затылке".

Бывают исключения:) У меня в аренде англо-донская скакавшая кобыла из Зимовников. Оказалась замечательной пробежной и прогулочной лошадью, можно малоопытных всадников сажать. Активная, но с головой вполне дружит. Оттормаживается (тьфу-тьфу) без проблем. (Правда, не знаю, как она скакала;))

Последнее редактирование:
Мне повезло меньше: англо- будло с кровностью 9/16. 1.46 на 1600. Веселый такой конёк, в руках- гуля сладкая, под попой- никогда не знаешь когда выстрелит. А уходил с последней передачи так, что седло "догоняла" уже в процессе. :mad:

Вложения

• H2gFQNI8aEw.jpg
    H2gFQNI8aEw.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 653
А в манеже он тоже так подрывал или только в полях?
У нас был маленький крытый манеж, достаточно пыльный, а товарищ был запальный (эмфиземник). Потому бегали только в полях на свежем воздухе. Подрывал он обычно "на испуг". Птичка или любой резкий звук и ты уже летишь на сверхзвуковой. А так (без шухера) прекрасно управлялся и оттормаживался с любого аллюра. Но если уж напужался- всё, шухер до небес. Очень легковозбумая психика у конечки была. Подработать конечно можно было, но не успела- продала коника хозяйка.

Для того,чтобы набраться опыта, подойдёт любой из вариантов. Главное - начать! А потом опыт просто сам пойдет в руки!:)
Спасибо большое, так и сделаю))
Интересно, а почему? Они у них не размножаются, им они нужны в больших количествах или это какая-то принципиальная позиция?))
это где в ближайшем КСК от Лобни такой постой?
Ммм, слушайте, не могу вспомнить, где я видела 10 т.р. :oops: Но вот в КСК Альтаир, например, 12 т.р.))
1. По новым законам...
Это стеб? И в чем смысл?
Аюн, вам понятны ответы? иль может еще что подсказать? задавайте вопросы, не стесняйтесь...
Пы сы. А вы выездкой наконец-то уже начали заниматься? Вы писали, что да, вам это все нужно для выездки.
Спасибо, ну ответы вроде понятны) Спасибо за приглашение задавать вопросы)) Задаю сейчас как раз в другой теме)) Выездка не начала заниматься.

Зюлейка, Спасибо, буду стоимость постоя умножать на два) Буду искать клуб)

Ммм, слушайте, не могу вспомнить, где я видела 10 т.р. :oops: Но вот в КСК Альтаир, например, 12 т.р.))
Ну Альтаир явно не ближайший от Лобни, мягко говоря)))) В ближайших КСК постой гораздо выше. В Озерецком есть конюшни за 12, но без манежа. А 10 нигде нет.

Не продаются, потому что а) это гос.организация, животные оттуда только списываются, б) они нужны для работы, в) размножаются, но мало - жеребец один и не больше 10 кобыл осталось. Все остальные кони - мерина.

Про "новые законы" был стёб, конечно.
Ну вот и в чем смысл?)))
Альтаир явно не ближайший от Лобни, мягко говоря
Мне почему-то показалось, что один из ближайших, когда искала :confused:
Не продаются, потому что...
Спасибо, очень интересно!
за 10 000. Из шпал. Денники 2на 3.
Не айс, короче, да?

Не айс, короче, да?
Кому как. Если интересено,адресок кину.
ну в таком деннике то у нас понька тоже за 10 стоит
Это Ваши трудности;),а там лошадки по 165 голову поднять не могут. Некуда.Пони там живет в деннике,у меня у козы больше.
Альтаир" подсидел"ЧК Кристалл и перебазировались в Хлябово.От Лобни старое место было около 30 км.

самая ближайшая,в Аббакумово,это 5 км от Лобни.Озерный 7,это я на машине имею ввиду,Шереметьевский по км немного дальше,но на электровозе быстро получится.

Большое спасибо за информацию о ближайших конюшнях!
птуся, большое спасибо, когда буду заниматься непосредственно поисками постоя, возможно, спрошу)))

Я вот читаю уже вторую тему этого автора. У меня ощущение, что нас всех жестко тролят. Может я ошибаюсь? Простите, если обидела кого-то. Да и у меня нет никого, кто называл бы квотеров - четвертьмильная лошадь.

Ну, я привыкла их так называть, т.е. в переводе на русский язык (четвертьмильными).
Ощущение, что нас тролят, есть.

У меня ощущение, что нас всех жестко тролят. Может я ошибаюсь? Простите, если обидела кого-то. Да и у меня нет никого, кто называл бы квотеров - четвертьмильная лошадь.
Это не так. Вы ошибаетесь. Прощаю:))) Ну так ведь это один из вариантов названия..

Сверху