Сколько выдерживает лошадь?

Алексия

Новичок
Пони, 110 см в холке, 300- 350 кг, БП, смахивает на шетлендского. Сколько может на себе провезти? Наш бывший тренер ездил на нём. Сами представляете, мужику 40 лет!
Хотелось бы услышать ваше мнение, сколько же выдержвает лошадка- пони????

Моя поняха-109 см; по паспорту-200 кг. Ездят девочки до 45 кг.Когда она от веселья скинет кого=нибудь, в воспитательных целях сажусь я-70 кг.,но не на долго.Особых неудобств подо мной она не испытывает, рысит, галопит без особого принуждения.Была ситуация, когда мне пришлось ехать на ней 5км- ничего, не умерла.Поня абсолютно здорова,10 лет, 4 раза мама.

Алексия написал(а):
Сами представляете, мужику 40 лет!
хм. странный показатель веса. :lol: нашему тренеру тоже около 40, но пони его возить будет только в радость :lol:

Я тоже не знаю, какой вес поняхи выдерживают.. А лошади? Какой для них максимум???

Да и вообще,к чему эта тема, ну никак не понимаю! У вас что какие-то личные обиды? Никого не хочу обидеть, но по-моему вам не пони жалко, а точите зубы на самого этого мужчину 40-летнего. Тем более, что в 40 лет можно весить 60, а в 20 - 110. Вы уж извините... не вижу смысла.... :roll:

bagicat написал(а):
Да и вообще,к чему эта тема, ну никак не понимаю! У вас что какие-то личные обиды? Никого не хочу обидеть, но по-моему вам не пони жалко, а точите зубы на самого этого мужчину 40-летнего. Тем более, что в 40 лет можно весить 60, а в 20 - 110. Вы уж извините... не вижу смысла.... :roll:
Да вы меня не так поняли! Я не точу зубы на тренера, а задаю вопрос. Никаких личных обид. Я просто привожу пример, что именно этот пони его вес выдерживает...

Кг до 70-80. И даже с этим весом злобный понь Монстр умудрялся таскать мужчину галопом и даже уронить из вредности.

БЕП...НА написал(а):
Бр... Какая злость, ну задал человек вопрос, что теперь???

Абсолютно никакой злости! Просто интересен смысл данной темы! Что хочет в данном случае узнать автор темы! Сколько выдерживает пони? Тогда причем тут мужчина 40-летний? В пример? Наверное я просто чего-то не понимаю! :wink:

Алексия!
Выдержит твой Генка все! Не волнуйся - пони очень сильные!!!
Тем более, что Генка совсем не шотландский... а покрупнее :wink:

Lovinghorses написал(а):
Алексия!
Выдержит твой Генка все! Не волнуйся - пони очень сильные!!!
Тем более, что Генка совсем не шотландский... а покрупнее :wink:
Вот я и пишу, что похож на шетлендского. Например, зимой. Маленький, пушистый. А летом, наоборот, подстриженный, стройный...

У нас поняха выдерживает 90 кг!Мне кажеться они пони очень крепкие все! 8)

Сверху