cны
интересные сны у конников. Мне тоже снятся лошади, часто. Даже вещие сны, так сказать. В 97г. помню летом, в августе мне снился сон (я тогда была на каникулах в своем городе, а училась в Питере, там и ВЕ занималась) прихожу на конюшню, собираюсь ехать на своем коне (он был у меня в аренде) а коня взяли в смену, я иду на манеж, он бегает под прокатчиками по кругу, я его зову и он ко мне подбегает, а я глажу его и говорю-иди,иди, тебе надо работать, и он убегает. И так мне и не удается на нем поездить. Через неделю-две приезжаю в Питер, на конюшню прихожу, а мне говорят, что коня любимого уже нет, продали... Вот так вот. И сон мне этот снился точь в точь в тот день (вернее ночь) когда его забирали. Потом, в течение 5 лет мне снились сны о нем, и всегда я приходила на какую-то конюшню, видела его, но мне все так и не удавалось на нем поездить. В реальности я о нем наводила справки, но следы затерялись. Далее. Мне наконец приснилось, что конь мой стоит на какой-то хорошей конюшне, у него все хорошо, и я на нем езжу, да еще как! Замечательный сон. В реальности я очень скоро узнала, где он находится, действительно он оказался в очень приличном (скажем так в районе подмосковья) клубе, прыгает троеборье, и спортсмен на нем неплохой работает.А еще через какое-то время я побывала в этом клубе и увидела его живьем, Боже, как же он вымахал, такой здоровенный стал, не узнать. Ему действительно там хорошо, сытенький такой, накаченный. Забавно, что я раньше всегда мечтала его выкупить, а в это место приехала совсем за другой лошадью. Моя бывшая любовь находилась рядом, а я забирала другого коня, смешно...Мне даже показалось, что он меня вспомнил, потянулся он как-то ко мне, но может мне и показалось, все таки столько лет прошло. Мой конь, который сейчас у меня, чем-то мне его напоминает, тоже очень темно гнедой, но без отметин, как тот. И еще интересно, когда я увидела своего любимого коня, у меня как-то ушла боль из души, наверное я убедилась, что ему действительно хорошо там, где он сейчас, он реализует свои возможности, это здорово. Теперь он мне не снится... Зато снится мой теперяшний конь, и наверное правда, когда ездишь с перерывами, то кони снятся чаще