Соотношение роста лошади с ростом/весом всадника?

• Автор темы Автор темы Auriell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болела, когда
это было на рекорде гиннэса. по телеку показывали, канал рэн-тиви, программа очевидец.
Довольно странное занятие... :roll:
Ну, допустим, болеть за любимую футбольную команду, наблюдая матч В ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ, это нормально. Но болеть зо лошадь, несущую ГАЛОПОМ 7 ЧЕЛОВЕК(откуда только вы вес их узнали :?: ), в программе "очевидец", ИМХО, оч странно :shock:

А мне это напомнило то, что в простонародье называют "съехать с базара".

человек написал(а):
вообщето это было на рекорде гиннэса. по телеку показывали, канал рэн-тиви, программа очевидец.
...в номинации: - после какого по счету всадника лошадь сдохнет. :lol: :cry:
Бред сивой кобылы. Точнее, ее кошмар.

Dofina, прям смех сквозь слезы :lol:
человек, ну, это МЯГКО ГОВОРЯ, не правдоподобно, и люди об этом пишут!

Вот именно ребенок! Взрослый человек бы сначало подумал что городит!!! :twisted:

человек написал(а):
наша-в смысле не из моей конюшни, а русская, за которую я болела.

А Вы вообще хоть какое-то отношение к конюшне имеете, раз пишите такие глупости? :wink: :wink:

вообще, я не понимаю, зачем раскрывать свои ротик, если не уважаете чужое мнение??? тем более, я это ВИДЕЛА, и нельзя на человека так набрасываться, потому как если это кажется смешным-не значит что этого нет!!! :evil:

человек написал(а):
вообще, я не понимаю, зачем раскрывать свои ротик, если не уважаете чужое мнение??? тем более, я это ВИДЕЛА, и нельзя на человека так набрасываться, потому как если это кажется смешным-не значит что этого нет!!! :evil:

Уважаемая, судя по тому, что Вам 11 лет, ротик пока еще раскрываете ВЫ, а я разговариваю-это первое. Второе-на Вас никто не набрасывается, просто пишите такие Вещи, которые людям (намного старше и опытнее Вас) кажется не смешным, а неправдоподобным. Отсюда весь сыр-бор :wink: .

Если я сказала"неправдоподобно", это совсем не означает, что я утверждаю, что Вы врете. Преувеличиваете.... Фантазируете...... :wink:

а вы всему верите, что по тв говорят/показывают? А на заборе пишут? достаточно включить соображалку, чтобы понять, что это бред!

человек написал(а):
я говорю не своими словами, это было на вольтижеровке, наша русская лошадка держала 7 человек. английская с помесью. россия соревновалась с англией, францией и италией.
человек написал(а):
вообщето это было на рекорде гиннэса. по телеку показывали, канал рэн-тиви, программа очевидец. может это и монтаж, не знаю...
Хех :wink:

Кста, вы видели это по "телеку". Из любопытства: как на лошади 7 человек рассадили? Вы это видели, опишите, плиз :wink:

Далее: "английская с помесью". То есть на помеси чистокровки проходила вольтижировка/установление рекорда? Мило... :shock: :?

И еще вопрос: это было на вольтижировке или на рекорде гиннеса? Или одно другому не мешает? :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху