Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А..нет, мы же с @Gavri еще обсуждали аэродинамику и особенности ОДА у лошадей одного известного производителя.🤣
1001160_0950_001.gif

Очень светская беседа за утренним триммером и вычесом волкособа)))))
А началось все с того, что я грохнула игрушечный вертолет.
И что я в теории понимаю как летит вертолет, на практике в вертолете тоже все отлично, а вот как разобраться с игрушкой, я не знаю.
Ну наверное сейчас это не особо актуально, всякие летающие беспилотные штуки окружающих не радуют, но все равно обидно.
Хотя хорошие игрушки, а тот был хороший, управляются также как настоящие вертухи. Фиаско короче.🤣

Шасси становится чуть более самостоятельной. Уже спит не только на папке, но иногда на лежанке.
А то муж тут ходил с красными глазами как молодая мать.
Немножко напугала нас, пропоносившись.
Пару дней на ушах и Шасси здорова.
20230717_073012.jpg

Я ей картинки с аэродрома слала тут. Смотри говорю, это тезка.

20230712_192905.jpg

Сегодня отдохнули на славу.
Я в полях 4 часа не ездила лет двадцать точно. Обычно еду себе и еду, у меня у партнера по прогулкам в поля навигатор в мозг встроен, а тут он по телефону говорил и мы свернули не туда.
Жара, поля. Хорошо опопонились. У меня честно ноги гудят.
20230717_123752-01.jpeg

В это время муж руководил укладкой новых полов на конюшне.
20230717_143824-01.jpeg

Хорошо очень вышло.
Ну и грибы. Грибов в перелеске за плацем вот

20230717_165022-01.jpeg

Супруг сказал домой не нести, он больше их есть не может.
Ну и ладно, главное же счастье собирать!

А..нет, мы же с @Gavri еще обсуждали аэродинамику и особенности ОДА у лошадей одного известного производителя.🤣Посмотреть вложение 555808
Байка вспомнилась. Жаль, толком пересказать не смогу. Ну да как получится )))
Профессор просит студента обозначить все силы, воздействующие на рыбку.
Студент изобразил рыбку и стрелки с подписями (выталкивающая сила, давление, тяготение...) Профессор глянул и спрашивает.
-Какая сила обеспечивает движение вперёд?
- Сила воли.

---
Грибы 👍
Полы 👍👍👍

Даньку работаем. Слона работать хорошо. Слон добрый)
20230718_162333.jpg

20230718_162334.jpg

Перерос 175 уже, а три годика ему в сентябре только.
Кому слониху, можно обращаться, сестру продаю его. На неполные два года 165 девушка. Выращена эксклюзивно, никаких жалоб на здоровье. Очень видная будет дама.
Цена пока очень привлекательная.
Есть видео начала лета. Сейчас она намного выше и шире

View: https://youtu.be/iJGat11SAjQ

Сгоняла на Фро в лес в ботиночках.
@lena.ant огромное спасибо. У меня таких хороших, надежных ботиночек никогда не было!
Посмотреть вложение 556302
Носите с удовольствием! Мне они тоже очень нравятся, особенно зимой по скользкому. И мыть легко)

Носите с удовольствием! Мне они тоже очень нравятся, особенно зимой по скользкому. И мыть легко)
И сидят как влитые, мы даже в воду залезли.
Я в восторге. Раньше мы по лесу только шагом ходили, а сегодня галопнули.
У Фро очень чувствительная подошва, но любовь к подковам Ольмек мне отбила напрочь. Копыто должно жить и работать. А не быть заковано в железо. Подковой проблему можно замаскировать, убрать - только грамотной расчисткой.
Поэтому у меня в руках рашпиль, а у лошади ботиночки.)

Это все конечно не про большой спорт, но я знаю, что многие спортсмены тоже отказываются от подков. Это конечно не всегда реально для спорта.
20230720_084608.jpg

Последний год мы в этих башмачках Рабочую Выездку ехали - никаких проблем на всех аллюрах и даже невысоких прыжках. Единственное - если слишком вязкий песок или ил, то могут сползти.

Сверху