Цера
Pro
Я совершенный тормоз. Я почему-то была уверена, что это - аккаунт, а не группа. Да ещё и с Rad Sand в друзьях, которую почему-то приписала к той группе, логика моя где ты... А Rad Sand вроде берфутами занимается. Тьфу. Каша.
У меня интернет до 18 почти не работал, урывками, весь день на психах, сокращала всё что могла, и вот как-то не подумала что пост плохо выглядит. В голову совсем не пришло, что это может быть расценено как панибратство. И в мыслях не имела.
У меня интернет до 18 почти не работал, урывками, весь день на психах, сокращала всё что могла, и вот как-то не подумала что пост плохо выглядит. В голову совсем не пришло, что это может быть расценено как панибратство. И в мыслях не имела.
Извините, мне казалось, что я с Вами общалась и Вас добавляла, где-то. Видно с кем-то спутала. Прошу прошения.Цера, не припоминаю, чтобы мы были знакомы. Но с удовольствием приеду осмотреть Вашу лошадь, когда будете готовы.
Сократила, серьёзно. Писала со скоростью ультразвука, долбаная йота, чтоб ей лихо было. Разницу вижу, но не принципиальную, там как бы подразумевается полное имя, потому и много очие. ---> ну и вот что это написано за слово? Нарочно не правлю.Цера, сравните
Аа, с Анастасией мы уже в друзьях)))) позову как смогу.