Спина верховой лошади.

Я совершенный тормоз. Я почему-то была уверена, что это - аккаунт, а не группа. Да ещё и с Rad Sand в друзьях, которую почему-то приписала к той группе, логика моя где ты... А Rad Sand вроде берфутами занимается. Тьфу. Каша.
У меня интернет до 18 почти не работал, урывками, весь день на психах, сокращала всё что могла, и вот как-то не подумала что пост плохо выглядит. В голову совсем не пришло, что это может быть расценено как панибратство. И в мыслях не имела.
Цера, не припоминаю, чтобы мы были знакомы. Но с удовольствием приеду осмотреть Вашу лошадь, когда будете готовы.
Извините, мне казалось, что я с Вами общалась и Вас добавляла, где-то. Видно с кем-то спутала. Прошу прошения.

Цера, сравните

Аа, с Анастасией мы уже в друзьях)))) позову как смогу.
Сократила, серьёзно. Писала со скоростью ультразвука, долбаная йота, чтоб ей лихо было. Разницу вижу, но не принципиальную, там как бы подразумевается полное имя, потому и много очие. ---> ну и вот что это написано за слово? Нарочно не правлю.

Вероятно, все спуталось, т.к. Red Sand (она же Zlyuka) очень любит ссылаться на группу Анастасии не только на форуме, но и в своей группе Индрик. Очень уж там много полезностей.

Вероятно, все спуталось, т.к. Red Sand (она же Zlyuka) очень любит ссылаться на группу Анастасии не только на форуме, но и в своей группе Индрик. Очень уж там много полезностей.
Я точно переписывалась с Индриком, по поводу седла, а Индрик это аккаунт, видимо, поэтому и провела аналогию. "Смешались кони, люди...". Так. Zlyuka и Rad Sand - один человек. А за аккаунтом Индрик - тоже Вы?!)))))

Я не имею отношения к аккаунту и группе Индрик. (Спасибо за внимание к материалам моей группы ;)) Может так - понятнее.

А про Индрик это уже я сказала :) это мои тараканы. Остальным то, я думаю, всё понятно :D даже мне уже понятно, кто и где.

Сверху