AFRIKA
Новичок
Я ЧВ и со своей лошадкой занимаемся любительским конкуром. Недели две назад прыгали с Принцем метровый "забор", точнее, два забора, поставленных в виде паралелльных. И, в итоге, вдвоем упали. Моя лошадка не из самых верных и, вообще, предпочитает прыгать, полагаясь только на меня. Я ошиблась, подвела его не в расчет, лошадь вынес препятствие ногами. ну и шмякнулись.
Думала, что лошадь начнет боятся прыгать. В конце концов прыгать стала бояться я. У нас по всему конкурному полю натыканы "каменные стенки", "калитки" и "заборы", которые на меня наводят просто ужас! Чухонцы и паралелльки такой же высоты, но только из жердей прыгаем не глядя, а эти....тренер орет: трусиха!!!... а я ничего не могу поделать. Раз-два прыгну- раз закинусь, следующий раз захожу, а все внутри трясется....
Что сделать со своими нервами?
Думала, что лошадь начнет боятся прыгать. В конце концов прыгать стала бояться я. У нас по всему конкурному полю натыканы "каменные стенки", "калитки" и "заборы", которые на меня наводят просто ужас! Чухонцы и паралелльки такой же высоты, но только из жердей прыгаем не глядя, а эти....тренер орет: трусиха!!!... а я ничего не могу поделать. Раз-два прыгну- раз закинусь, следующий раз захожу, а все внутри трясется....
Что сделать со своими нервами?