Кармен написал(а):
Какие же вы все приземлённые! Мечтать не умеете! Эх!.. А чё здесь невозможного? Я ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! Иэтим всё сказано. Кстати,что надо закончить(в смысле,какое образовательное учреждение),чтоб быть тренером или кем-то в этом роде? Я знаю одну женщину,она закончила Тимирязевскую академию по отделу "Коневодство" ,а щас она лошадок выезжает! :lol:
О как, меня во множественном числе - "вы все" :wink: аки государя императора...
Да нет, мечтать мы умеем. Хоть о конюшне с десятью лошадками, хоть о громадном КСК, хоть о маленьком конном заводике. Хоть в одиночку, хоть с единомышленниками. Вот собираемся с подружками-лошадницами за бутылкой - ау, девчонки, чего там было в последний раз, калифорнийское красное или виски? - и мечтаем... Мечтать - не вредно.
А вот если идут вопросы "не будет ли эгоистично", насчет совесть, жалости и иже с ним - значит, это уже не только мечты. А тут должен быть вопрос совсем не об эгоизме, а о:
1) финансовом базисе;
2) профессиональном базисе;
3) административном базисе.
Как минимум.
Без этого любые голубые мечты остаются мечтами за бокалом калифорнийского. И это хорошо. Куда хуже, когда "сбыча мечт" осуществляется по приципу "давайте начнем, а потом как-то да будет". Вот это действительно эгоизм в сочетании с полнейшим отсутствием прогнозирования.
А мысль насчет Тимирязевки - прекрасная мысль. Знания никогда не помешают. И, кажется, под Рязанью есть училище, где готовят берейторов.