сОва дремучая
Pro
А на тренировках очень многообещающе работали...
Эх..
Эх..
Спасибо)))Какие же вы молодцы!
Я смотрю на труд и его результаты у Натальи. Это настоящая выездка. Красивая, правильная, умная.
Не та выездка, которую сейчас часто видишь.в призах за счет закулисных игр в нашей федерации и судействе. А выездка, о котрой должен мечтать каждый, кто встал на этот нелегкий путь.
Надеюсь что за ней будущее.
Давно я все это хотела написать, никак собраться не могла. )
Читаю и волнуюсь! Как это все переживательно. Надежды, поправки на ситуацию, итоги. Вот он ДРАЙВ!
Тренера я ещё не видела и читаю эти подробности и детали как новости.
Я уверенна, что Эдвард Сир способен конкурировать за лидирующие позиции в таких турнирах!
Сложность в его аллюрности, с которой непросто работать ребенку. Ещё психологически Александра не верит, что в силах всех объехать.
Винсенто удивительный фрукт. На фоне его непростого характера он любит работать и отлично выезжается.
С Варей они очень подходят друг-другу.
Обе пары с огромным потенциалом! Тьфу на них три раза!
Тренер держись! Старты каждые выходные... Нервы должны быть железными.
Как знакомо))) Знаю как минимум двух человек, которые в такой же ситуации, это я и моя знакомая, купившие невыезженных коней еще толком и ездить не научившись, в итоге знакомая все-таки стартует, регулярно занимая призовые места, но вот это неверие в себя осталось и очень мешает. Тут только поддержка тренера и всех знакомых - это реально воодушевляет и помогает побороть внутренние страхи!А про Сашу ты верно подметила, она не верит в себя, ищу как из этого выбраться..