сОва дремучая
Pro
Руна конкурный же. Напрыганный. Его интересно посмотреть в деле на прыжках!Тоже Руну хочу под седлом тренера.
Вообще интересно, какие они.
Руна конкурный же. Напрыганный. Его интересно посмотреть в деле на прыжках!Тоже Руну хочу под седлом тренера.
Вообще интересно, какие они.
И какие были бы последствия?"только попробуй не объедь!"
Да, блин, вообще, нас скоро на кусочки разопрёт от любопытства, а вы... а вы...Его интересно посмотреть в деле на прыжках!
Збагойна! Скоро все случится!Это ж.. вы ж... ну, блин... когда уже?
Хороший пинок ещё никому не навредил.Олю никто не пинает, а мы будем поддерживать!
Именно!Хороший пинок ещё никому не навредил.
Ой, чую, я тут две страницы про себя прекрасную не прерываясь, не к добру это...
Кто-то скоро меня приземлит.
Я про тренера, вообще-то . Больше никого я не баюс!Он хороший, он не может такую подлость сделать, смелее и увереннее
Я про тренера, вообще-то . Больше никого я не баюс!
Она, когда корону замечает, то включает мне режим профилактической трёпки.
А @Анастасия могла бы и поделиться впечатлениями.
Сиквенцию не каждый объедет!
А у меня столько эмоций, что слова в кучку не собрать!Настя может подтянется, описать их с Лялей ППЮ..))
Левадка маловата. Пары спустить негдеКак-то он не хочет успокаиваться
Свирепо завидую вашему заливу! я бы на месте коня тоже побыстрее бы отбегала все что умею, чтоб пойти туда искупаться.Это случилось!
И он оправдал мой ожидания!
Подхватил меня так, что я почти отстегнулась!
Задорный зверь, конечно. Повозиться придется.
Жара сегодня вообще не рабочая, поэтому Рич все показал сразу что умеет и мы уговорили тренера отпустить нас на залив.
Залив цветет так...как никогда, кажется, не цвел ..
Но кони все равно получили удовольствие! Эдди улучил момент и лег в воду . Саша была рада.
View: https://youtu.be/7FW6QH6w5ps
Ориентирован на человека, чего хотели, чего ожидали, то он и исполнил ))). Шучу! Хорошо смотритесь вместе.И он оправдал мой ожидания!
Подхватил меня так, что я почти отстегнулась!
Вот прям лучше и не скажешь!)))))Ориентирован на человека, чего хотели, чего ожидали, то он и исполнил ))). Шучу! Хорошо смотритесь вместе.