Я так рада, что меня так хорошо тут приняли, слов нет...
Ну что ж, для начала попробую вставить картинку, ведь книжка без картинок, или хотя бы без разговоров, как говаривала Алиса, никуда не годится.
Дина на новой конюшне освоилась довольно быстро. Хотя переход (от одной конюшни до другой минут 40 пешком, и на коневоз мы поскупились) дался нам тяжело. Мы шли часа два, бесконечно ели траву, Дина ржала и рвалась домой.
Однако там ее встретила новая подруга, Джен Эйр, сокращенно... Маня, конечно! И рассказала, что здесь, по сути, ничуть не хуже чем на старом месте, а в чем-то даже и лучше.
Конюшня, конечно, не так чтобы евро. Но мне не привыкать. Когда то у Лены мы стояли в деревянном сарае, и не было у меня времени счастливее, и это не потому, что я была моложе, а потому что была отличная компания. Здесь она тоже есть, а за то время что я была единственным частником на спортивной базе, я конечно, давно привыкла к одиночеству вдвоем с кобылой.
Еда и уборка меня устраивают более чем полностью. Еще не так далеко - прямо за конюшней, есть поля, и я надеюсь, что рано или поздно мы решимся на первую вылазку, а тем где-то еще и речка есть. И выгул, выгул, не одна евролевада на 40 голов а ограждение из говна и палок, но гуляй хоть весь день.
Ну, и конечно, с нами наш дорогой Вик Вик, и мы в любую погоду, дождь или снег, выходим на тренировки.
Пока вот так, первый затравочный пост. Внимательный читатель уже догадался, что это та самая,
первая конюшня, которую я увидела, когда приехала на Кубань. Ее бессменный начкон и моя дорогая подружка Анюта сказала мне:
- Долго же ты до нас добиралась! И мы рады, что, наконец, дождались тебя!
И я тоже очень, очень рада.