Cute (usmile93)
Новичок
Как вы обучали своих лошадок ложится?? И с какого возраста возможно обучение?
Вопрос стоит не как научить ложиться, а как научить ложится по просьбе) Вот мне и интересно кто как это доносит до своих лошадок)Horseman1 написал(а):Лошади сами умеют ложиться, без обучения. Это Вам надо научиться доносить до лошади свои желания понятным для нее образом.
Давайте без агресии, пользоваться поиском я умею, он ничего не дал. Я думала это форум и здесь ищут ответы на свои вопросы. Если вас что-то не устраивает можете не читать, а просто игнорировать тему.IKaple написал(а):Cute, начните уже пользоваться поиском?
вам же уже давали ссылки и на темы, и на сайты по поводу обучения.
вы на каждый свой "уникальный" чих, за много лет обсосанный конниками миллион раз, заводите новую тему. как минимум это противоречит правилам форума, а вообще просто неуважение к пользователям - не надо засорять эфир.
А что это вы сразу так хамите? Вполне резонный вопрос. Зачем вы чужих лошадей этому учите? Вряд ли вам за это спасибо скажут, когда лошадка решит прилечь на хозяина или того же коваля.Horseman1 написал(а):Дядя Петя, ты дурак?
Trotter_Girl написал(а):А что это в сразу так хамите? Вполне резонный вопрос. Зачем в чужих лошадей этому учите? Вряд ли вам за это спасибо скажут, когда лошадка решит прилечь на хозяина или того же коваля.Horseman1 написал(а):Дядя Петя, ты дурак?
божежтымой.Horseman1 написал(а):Не надо считать лошадей глупее себя и меня - глупее, чем я есть.
Trotter_Girl, что Вы почли за хамство? То, что я назвал Проходи "Дядей Петей"?
Ксени-я, вот поэтому я могу научить лошадь ложиться, а Вы - нет.
PS: Отучить лошадь от нежелательных Вам действий, которые она может продемонстрировать при обучении, очень легко, если уметь это делать, и очень сложно, если не уметь. Поэтому вам троим, действительно, не стоит учить лошадь ложиться, а мне - можно.