Эгоистка написал(а):Мне казалось, что все конники иногда падают.
Согласна! Но стремиться к полному не паданию все равно надо!
замечательные лошадки для верховой прогулки :? :?Она еще и подкозлила. Девчонка на шее. Куча поворотов, козлов, и на конюшню все тем же карьером.
Ну уж какие есть... Конюшня новая совсем. Ей еще и года не исполнилось. А кобылка, Сирена которая, работала до этого весь день и не пыталась выкинуть никаких пубертонов. Мы всех сразу предупреждаем, что безопаснее в леваде, да еще и уговариваем покататься именно там. Но все же крутые ковбои. Вот и получите. А в поля ходят самые спокойные лошадки. Но прыгнуть может каждая, особенно испугавшись. А если при первом же прыжке оказаться на шее у лошаде, да еще ей в ухо визжать начать... Вот и результатик!Homak написал(а):quote]
замечательные лошадки для верховой прогулки :? :?
Ну почему ж без инструктора? С ним, родимым! С инструктора то вся энта история и началась. Именно у инструктора кобылка, испугавшись кучи мусора сделала прыжок.. Ну и понеслась... А перед тем, как в поля выехать граждане ковбои получают полный инструктаж с уговорами остаться в леваде, да еще и бумажку подписывают, в которой пунктик есть, что за реакцию лошади на неквалифицированные действия всадника несет ответственность сам всадник. А на "нормальной", как вы изволитесь выражаться, конюшне девочки не было, потому как оных просто у нас в районе нет. На второй конюшне лошадки, конечно, спокойнее. Там добегут до куста и жрут, пока не отобрали. Там просто лошадей не кормят практически. Вот мыслей у них кроме как о жратве и не возникает, а у нас лошадки-то красивые, упитанные, но к этому еще характер прибавляется. А вообще, мораль сей басни такова: РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!Yennefer написал(а):Василиск, так их что, без инструктора отпускают???
Можно сколько угодно смеяться над "крутыми ковбоями", но человек далеко не всегда виноват, что он неадекватно оценивает свои возможности. Возможно, до этого он всего-то навсего несколько раз поездил на нормальной конюшне, где при выезде в поля идет смена во главе с инструктором, а лошади не имеют манеры разносить к дому бешеным карьером. Пошагали - порысили - природой полюовались, никакого экстрима. И он, ковбой этот, всего-навсего представляет себе такую же спокойную прогулку. А не полеты на карьере и вылет на шею.
К слову сказать, если девочка с карьера навернулась и покалечились - могли бы быть у конюшни ба-а-а-льшие неприятности... И новая она, не новая - никого не колышет.
Да! Себя в первую очередь я причисляю к рожденным ползать. Но я и летать не рвусь.Yennefer написал(а):Себя тоже причисляете к "рожденным ползать"?
Спасибо за поддержку! Но, СЛАВА БОГУ, моей лошадке так запросто ничего испортить не могут. Она у нас дама настолько с характером, что дальше левады под неопытным всадником не уходит. Одназначно будет несчастный случай. Да и поводом ее особо не подерешь. Она на это попросту свечит. Тем и хороша моя лошадка, что по ночам я сплю спокойно, за нее не волнуюсь. Моя драгоценная девочка сама способна за себя постоять. И об этом, к счастью, знают все. Поэтому она, если и ездит в поля, то только под инструктором, а если работает под учебкой, то только на корде. Спасибо ей, что есть она у меня!!!Yennefer написал(а):Знаете, Василизк, я Вас в чем-то понимаю. В том, что Вы - коневладелец и Ваша хата определенным образом с краю. А еще - в том, что начнешь права качать - попрут, а, насколько я понмаю, выбора особого нет. Я права?
Но - с другой стороны - сам принцип категорически не могу одобрить. Поскольку он откровенно пагубен и демонстрирует отношение к клиенту...
А ведь Вы в определенном смысле слова - тоже клиент, раз лошадь у них на постое. А поскольку она еще и на постое под прокат, то все выглядит совсем уж специфично...
Какой ужас! Плохо, что седло было плохое! На хороших седлах стремя в таких ситуациях само отстегивается!!!Махмуд Аль-Хисан написал(а):Здрасти!
Короче, я как конная грабля/косилка за ним на ноге в стремени, а он галопом неск. вольтов, да еще по сучьям каким-то (бревна там отесывали) Весело былоХорошо, седло было плохое - стремя отвалилося просто потом
Воть так короче![]()
...ннда? Первый раз слышу... А как это оно так работает? Просто не очень понимаю, как там определяется, я НА стремени или ЗА стременем..?Какой ужас! Плохо, что седло было плохое! На хороших седлах стремя в таких ситуациях само отстегивается!!!