Bravada
Опытный
Даже не знаю, писал кто-то тут об этом или не писал. Не стала проверять...
У меня есть лошадь, я ее очень люблю. Пытаюсь быть с ней строгой, но... не получается. Наблюдаю, что периодически, с каждым разом все больше (по словам тренера) лошадь пробивает на наглость. Она пытается доминировать.
Смотрю, как с ней работает тренер - очень часто это удары бичом за неповиновение на корде, хлыст - под верхом, железом рвет рот и самоутверджаются, кто из них сильнее.
Могу сказать, что через несколько секунд или минут таких пыток, лошадь становится спокойнее.
Опытные говорят - врежь ей несколько раз, покажи, кто главный.
А Я НЕ МОГУ!!! Я могу также бить своего ребенка, как не могу бить лошадь или другое животное.
Что с этим делать? Я не могу себя переступить, а она все больше садится на шею.
Возможно мне просто нет места среди коневладельцев?
Может лучше ее продать? С глаз долой, их сердца вон...
Всех, кто хочет приглашаю выссказаться.
У меня есть лошадь, я ее очень люблю. Пытаюсь быть с ней строгой, но... не получается. Наблюдаю, что периодически, с каждым разом все больше (по словам тренера) лошадь пробивает на наглость. Она пытается доминировать.
Смотрю, как с ней работает тренер - очень часто это удары бичом за неповиновение на корде, хлыст - под верхом, железом рвет рот и самоутверджаются, кто из них сильнее.
Могу сказать, что через несколько секунд или минут таких пыток, лошадь становится спокойнее.
Опытные говорят - врежь ей несколько раз, покажи, кто главный.
А Я НЕ МОГУ!!! Я могу также бить своего ребенка, как не могу бить лошадь или другое животное.
Что с этим делать? Я не могу себя переступить, а она все больше садится на шею.
Возможно мне просто нет места среди коневладельцев?
Может лучше ее продать? С глаз долой, их сердца вон...
Всех, кто хочет приглашаю выссказаться.