Опа ни как Тонина подружка обьявилась.gorets написал(а):Что за бред вы тут несете??????????????
Во-первых, Нагар не стоит безвылазно в деннике, если вы не видите что Тоня его выводит - ваши проблемы.
Во-вторых, Тоня просила хрозяйку конюшни выпускать Нагара в табун или хотя бы вдвоем с ее же кобылой в леваду, эта просьба оказалась неуслышаной :evil: Отговоркой было то, что с кобылой табун хорошо гуляет, а Нагар табун уводит.
В третьих, знаю девочку, которая хотела Нагара взять в аренду, ни за что в жизни ей свою лощадь не доверила бы!!! Наблюдала на соревнованиях, как эта мадам избивала коня пока судьи не видят :evil: Да и со своим молодым конем зверствует!!!
В четвертых, если хозяйка на коне не ездит - на то есть веские причины, вас они точно не касаются!!!
В пятых, слава богу от вас, горе сортсменов, конь уехал. Теперь ему ежедневный выпас обеспечен!!!
Не стоит обсуждать то, чего сами не знаете!!!
У меня нет времени ездить к нему, т.к. я записалась на курсы ипполога
Фу ,какие выражения,чуствуется еще одна подруга,судя по лексики.Птаха написал(а):Ндаааа..... развели вы тут байду, хуже некуда.Никогда в жизни не поверю чтоб Тоня могла коню хуже сделать.А уж про кобылу вообще бы помалкивали и про то что не лечат.До чего же раздражают эти выступления людей которые ни человека ни коня толком не знают, а могут только воздух сотрясать!Нравится собственная умудрённость опытом?наслаждайтесь, но если у вас на руках есть фактические доказательства то действуйте а не сопли жуйте, мы говорили мы предупреждали и т.д. А уж если нет ничего то помалкивайте в тряпочку.Презумция невиновности в любом случае действует и это не хозяке надо перед вами оправдываться а вам попытаться доказать ДЕСТВИТЕЛЬНО жестокое обращение! :evil:
Gayta написал(а):Забавное совпадение...
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=31750
Улыбнуло :evil: :
У меня нет времени ездить к нему, т.к. я записалась на курсы ипполога
Что ж, ладно, это наше мнение, что конь погибает. А как на счёт ветеринара? Тоже бред? Один из лучших ветов в городе! А как на счёт мнения начкона, который в отличие от нас живёт в конюшне и видит, сколько раз в месяц, а то и в два конь выводится. У Тони по принципу "хотела как лучше, а получилось как всегда". Вы сами-то коня видели? И он нормальный и здоровый? Тоня может на уши навешать что угодно, что коня любит, что бережёт и т.д. А на коня ради интереса сами посмотрите!!! Посмотрите! Он ходить-то разучился! Мне-то всё равно, Тоня это или нет. На коня посмотрите, потом защищайте! :xПтаха написал(а):Ндаааа..... развели вы тут байду, хуже некуда.Никогда в жизни не поверю чтоб Тоня могла коню хуже сделать.А уж про кобылу вообще бы помалкивали и про то что не лечат.До чего же раздражают эти выступления людей которые ни человека ни коня толком не знают, а могут только воздух сотрясать!Нравится собственная умудрённость опытом?наслаждайтесь, но если у вас на руках есть фактические доказательства то действуйте а не сопли жуйте, мы говорили мы предупреждали и т.д. А уж если нет ничего то помалкивайте в тряпочку.Презумция невиновности в любом случае действует и это не хозяке надо перед вами оправдываться а вам попытаться доказать ДЕСТВИТЕЛЬНО жестокое обращение! :evil: