Ветер перемен и нового начала... Подмосковная жизнь

Re: Поймать удачу за хвост можно, если...

Погрузка

Мини-пикничок

Обитатели КСК

Хряк)))

А это я расплела шишечку)))

Заплетаемся

А на последней фотографии с конкура лошадь по кличке Кабриолет давно куплен?
...извиняюсь,что так бесцеремонно...:)

Victorinka написал(а):
А на последней фотографии с конкура лошадь по кличке Кабриолет давно куплен?
...извиняюсь,что так бесцеремонно...:)

Коня этого я видела впервые. Знаю только имя и породу (перед стартом объявляли).

Re: Поймать удачу за хвост можно, если... МНОГО ФОТО на 6 стр.

Привет!
Рижик шикарен :D
Принимай в ПЧ))

Редкое качество: так выручать!

Редкое, но хорошее!

А на какой фотоаппарат сняты фотографии из левады?

Да. А похожи на фото с телефона? :shock:

упс :mrgreen: опечаточка вышла

На конкуре стремена потеряла?
Парочка-то сильно пострадала?

Аня & Миша написал(а):
На конкуре стремена потеряла?
Парочка-то сильно пострадала?

Да, на конкуре.
Оба ноги попроткнули об железки. Но жеребец совсем немного, потом прыгал. Сейчас конь несет обыкновенные для него нагрузки, рана заживает, но рубец останется. А про кобылу я не знаю. Она в другой конюшне стоит. Но явно сильно наткнулась. Я давала аптечку, чтоб рану обработать. Так аптечка вся кровью забрызгана. Ну, надеюсь, что все уже скоро придут в норму.

Re: Поймать удачу за хвост можно, если... МНОГО ФОТО на 6-7стр.

Позор мне!!! Забросила дневник... Хотя, думаю, что простительно. Все-таки каникулы начались :D

Так вот. На иппо бываю почти каждый день. Сплошные тренировки (готовимся, готовимся и еще раз готовимся к стартам). Прошло всего две недели, а я столько всего успела... Ммм... И на пруд купаться несколько раз ездили, и в поля выезжали, и на кордео пробовала ездить (теперь каждый день перед тренировкой посвящаю этому 20 минут). Я сама удивилась, но конь очень хорошо реагирует на команды, даже Настю (*Atlanta*) покатал, и теперь у меня в Ж чешется попробовать выехать сначала в большую леваду, а потом и на плац в поле (я просто самоубийца :eyes:).

Теперь перейдем к фоткам и небольшим отчетикам!

24 мая
В этот день у нас была выездковая тренировка. Как и всегда я начал гонять Рафа на корде. Сначала все было хорошо, но потом он начал беситься так, что меня зп ним носило по всей леваде. Потом немного успокоился. А тут мне Наташа говорит: "Отстегни корду". Я думала, что не то услышала, но все было верно. Я заправила стремена, подтянула подпругу и... отстегнула корду. Что там происходило. Он скакал, как будто неделю из денника не выходил. На прямых летел, как сумасшедший, а на поворотах отвешивал жуткие козлы. Это продолжалось почти 10 минут. Ну все. Вроде остановился. Потом я его отшагала (очень долго) и и мы начали тренировку.

Сверху