Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
В том то и дело, я давно перестала на кухне устраивать психологические приемы, слушать советы и главное просить эти советы. Могу пожаловаться, могу выплеснуть эмоции, сама скорее стараюсь поддержать, услышать, советы давать не люблю. Могу попробовать объяснить как это видится с другой стороны и как бы сделала я, но не более. Я не пример для подражания, чтоб что-то советовать))) если только по поводу дома и быта, еды и тд. А душевными ранами, детскими обидами или страхами пусть занимаются специалисты))) и я вот сама решила к спецу пойти.

Как же утомительны сборы o_O Задолбалась мотаться по магазинам, все стирать, все гладить, все складывать стопочками, разбирать, мерить, опять складывать. И конечно очень утомительно искать нудные вещи. Вот, например, у меня был бежевый лифчик с прозрачной спиной, он порвался и теперь я не могу такой же найти! Все предполагаемые места я уже отошла, в паре ТЦ побывала, по району высматривала магазины, но?‍♀️ А мне он ппц как нужен, так как половину платьев и фотосессию я не знаю как без него делать/носить. Может кто-то даст наводку?
Или вот я искала перчатки без пальцев для велика, зачем? Да потому что с моим гиперогидрозом рук и вести машину без чехла на руле или перчаток тяжело и опасно. Руки мокнут так, что потом скользят по рулю. А тут длинная дистанция, много концентрации и напряжения и руки текут ещё веселее. Поэтому они мне необходимы. А проблема в том, что их осталось мало в магазинах, так как сезон заканчивается. И вот я уже обошла 2 раза Декатлон, два разных Спортмастера и Триал спорт. В первом не дорого, но хреновый выбор от слова совсем, во третьем дорого прям сильно и выбор тоже какашка, в итоге победим Спортмастер про. Где-то в недрах перчаток нашла одни симпатичные, остальные тоже?
И вот так во многом)))
Короче... я сейчас пиво пить буду и крылышки есть. Нафиг все.

В продолжении нашего разговора о пастьбе коня...
Все же, наверное, я была не права ? не стоит Рыжего отпускать на вольную пастьбу.
Этот крендель сегодня к вечеру вытащил свой колышек и пошёл в странствия. Сначала Ире позвонила Соседка по посёлку и сказала, что он пасётся около неё. Ира сказала Алику идти за конем, сама поехала в сад за ребёнком. Возвращаемся, Алика нет и коня тоже. Звонит соседке, она говорит, коня нет. Звонит Алику, тот его там не нашёл и пошёл по следам, которые вывели на дорогу...:rolleyes: Ира обставляет детей дома и летит на машине искать негодяя. Я ей как раз в этот момент написала.:rolleyes: Заехали в соседнюю деревню, там чуть не сели и никого не нашли. Тут Ире звонит муж, которому позвонил какой-то знакомый на работу и сказал, что видел коня в Щекино. А это в 3 км от Иры. Как он туда вообще попал?!?! Это просто повезло, что там какие-то знакомые и видели коня. Я не представляю как бы мы его искали, если бы не этот звонок.:eek: Этот дурной конь прям по дороге рысцой фигачил с цепью по ветру куда-то по своим делам. Изловили, посадили Алика верхом, так на чомбуре он и поехал домой.
Очень много вопросов и так мало ответов:rolleyes:
Короче... теперь беглец будет гулять ограниченное количество времени и не вечером. Как раз вечером он и даёт деру все время. А так как Ира, как и я, уезжает отдыхать, то будет не смешно если он сбежит без нас всех. Я даже не знаю кому тогда звонить и просить помощи.
И не зря я шутила в прошлом после про gps навигатор! Теперь мне, Паше и Ире не кажется эта шутка шуткой!? Они дорогие, но что делать если такая фигня творится...
Вот что в голове у коня?? Бросил друга и куда-то пошёл. Когда он, значит, верхом выезжает, то боится всего вокруг! Хотя мать рядом. А как одному хер знает куда - норм вообще! Ещё и по дороге! Это жесть. Мало ли кто собьёт.
Ира бедная, натерпелась сегодня... даже стыдно...

Да честно говоря, я думаю, может он увлёкся, куда забрёл, там что-то его напугало и он побежал куда глаза глядят?
Просто бежать рысью вдоль дороги куда-то как направленно - странно. Может он перепутал, где дом и побежал куда видел. Ведь у лошадей как и у людей может быть картографический кретинизм:D Рыжий этим иногда страдает, он долго запоминает места, дорогу домой, он пол года вёл меня в деревню, а не в сторону фермы?‍♀️ Он легко путается в лесу и даже бывает в полях незнакомых. Так что может это и не специально спланированный побег? Мы вчера это обсуждали с Пашей. Он сначала не верил, но я привела ему пример домашних собак, которые теряются в своём же районе и их потом ищут! И как это получается у собаки, которая много лет гуляет в одном и том же районе и они умеют брать след и знают, где дом - потеряться? Думаю, так же. Салюты пугают, кто-то завлёк их... Так что может он просто испугался и побежал куда глаза глядят, а там уже страшно - местность чужая, не знает куда идти, ну он бежал по дороге, хоть тут не дурак. Дорога то к людям приведёт. Машины только опасно. Думаю, водители очень удивлялись.

Зашить порванный недоуздок не получилось, так как без напёрстка я просто не зашью. Мне даже сил не хватает :rolleyes: Не знаю, как их Ира шьёт... Короче, я купила новый и отдам его как запасной. Если все порвёт- пусть гуляет в леваде и ест чего пока я не приеду.?‍♀️

Не помню где, но где-то ? коню надевали два недоуздка и прицепляли за оба. Тоже конь рвал недоуздок и рвал когти)))

Он не врет недоуздки теперь на пастьбе, потому что цепь цепляется за ошейник. Он просто кол выдирает и уходит с цепью и колом. :rolleyes: В моих руках и при мне ни разу недоуздок не рвался. Как его так Алик водит с поля, я не знаю.

Да честно говоря, я думаю, может он увлёкся, куда забрёл, там что-то его напугало и он побежал куда глаза глядят?
Просто бежать рысью вдоль дороги куда-то как направленно - странно. Может он перепутал, где дом и побежал куда видел. Ведь у лошадей как и у людей может быть картографический кретинизм:D
Все может быть)

Вот, например, у меня был бежевый лифчик с прозрачной спиной, он порвался и теперь я не могу такой же найти! ...Может кто-то даст наводку?
А сколько времени до отъезда?
Я забила в Wildberries в поиск, штук 5-6 сходу нашла. Смотря какой размер.

Уже уехали. Я искать начала за 2 дня :rolleyes: Как то не думала я, что будет проблема в Москве с лифчиками... раскупили все?‍♀️

Это да.
Раньше я была постоянным покупателем WB. Теперь - только в случае крайней необходимости, если прямо срочно надо и больше нигде не могу найти.

Сверху